Честно скажу, школу не люблю. Или из-за своего класса, или из-за учителей, наверное из-за всего. Не люблю и все тут. Мне нравится история, безумно нравятся языки, изо (когда было еще), биология. Но с тем, как нас заставляют их учить хочется сбежать и не возвращаться! Единственная моя любимая учительница в этой школе, так это англичанка. Молодая, спокойная, уроки проводит не по обычной программе, а по своим каким-то сборникам, что намного интереснее. Е-мое, я с содроганием думаю о 10-м классе. Дело в том, что когда-то мы отказались всем классом от учительницы по русскому. Она своеобразно вела себя на уроке, могла ТАКОЕ лянуть.... Вобщем ужасть.... И теперь нас опять ей отдают, т.к. наша учительница серьезно больна и почти весь 8 и 9 класс отсутствовала (можете себе представить как проводились уроки)) ну и в 10 классе ей соответственно запретили преподавать... эх... кстати из предметов не люблю больше всего химию и физкультуру) И географию начинаю недолюбливать из-за учительницы... как я хочу в другую школу...