Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 18:16   #223
активист
Серебряная медаль 

Радость И снова Дни Рождения!

Как я Вам уже говорила, наш Робин влюбился! Он первый раз пригласил на свидание Зизу и мы потом долго расспрашивали его о нем…
Он рассказал, что Зиза очень гордая… и даже то, что она пошла с ним на свидание его самого удивило. И только после того как они потанцевали и поужинали, она разрешила себя поцеловать.

Народ конечно сильно удивлялся странному поведению роботов… Поэтому Робин отвез Зизу домой, чтобы ее не смущать. И насколько я знаю, она была тоже в восторге от нашего Робина.

Поскольку Робин в последнее время перестал обращать внимание на сад… за его уходом теперь следить Соня…

Она кстати часто о чем-то разговаривает с Викой и постоянно ее чему-то поучает.

Но когда я захожу в комнату, они тут же замолкают, а Вика идет в свою комнату и что-то строчит в дневнике… Ух… научит мне она младшенькую…

А Витя напьется баклажанного сока, а потом ходит крутой как перец…

Но впрочем, не только он от него беситься… на других тоже свежие фрукты сильно влияют.

Я же решила написать детскую книгу по примеру Макса. Надеюсь, хоть сказки у меня получатся…

Кстати, недавно я замети, что кто-то начал воровать могильные плиты наших собак… осталась буквально только последняя…

Но в последние дни к нам только и приходила какая-то девочка со школы Вити.

Торговая палата города преподнесла нам сюрприз, и в честь этого мы с Арамаисом решили сходить в ресторан…

Вечер прошел великолепно! Правда шампанского мы выпили не меряно… и за некоторые наши действия мне даже стало немного стыдно на следующий день.

Правда в тот вечер была сильная гроза, и мы еще рано вернулись домой…

На следующий день Арамаис взял выходной и у нас дома была идиллия… Он собирал фрукты, а мы с Тимом не подалеку валяли дурака…

Кстати в этот же день я смогла закончить книгу и отдала ее в издательство! И они меня сильно порадовали!!!

И самое главное!!! Как только Соня вернулась со школы, мы отпраздновали два Дня Рождения!!!
Мой Арамаисик теперь тоже может выйти на пенсию!!! И с возрастом мой муж стал еще красивее... Кто бы мог подумать, что ему так идет седина!!!

И Соня у нас теперь совершеннолетняя и сама может творить свою судьбу. Правда краснота на коже после отпуска не прошла даже с возрастом. А когда мы обратились к врачу, он сказал, что это не от загара, а простой диатез и ей следует поменьше есть сладкого…

В честь такого события Авва преподнесла нам подарок… И когда она только успевает?!!!

Я даже не знаю, что нам ждать дальше… Главное, что сейчас все хорошо!!!

И снова работа и учеба…
Bera вне форума   Ответить с цитированием