Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 23:24   #347
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Catherine, самодостаточный и уравновешенный? Это вы хватили.)) Доктор Лектер может казаться уравновешенным, но это до тех пор, пока он не отгрызёт медсестре, пришедшей делать ему ЭКГ, половину лица... У меня тот же случай.)) Без комлексов - это к Лолите. Я самая закомплексованная дрянь(это не я сама себя так первая назвала)) в России. Дайте мне призовой камень на шею и утопите.)))

SamantaBlack, она мне не надоедала. Я могла её закончить ещё две недели назад. Но всё сорвалось в тот момент, когда один человек угадал финал... А потом ещё два высказались против счастливого финала и заранее обругали его. Мне тут же расхотелось писать дальше. Корябаю через силу. Я по жизни ничего не делаю за так, чтоб было. Мне непременно нужен эффект. Если я что-то сочиняю - кто-то должен это прочесть. Если я кого-то достаю - он должен взбеситься... Иначе я буду наседать всё сильнее, пока тот, кого я достаю, не будет кататься в истерике... А "в стол" я ничего никогда не писала. Обязательно преследовала всех родных и близких потом и требовала выслушать зачитывание новоявленного опуса.)) Если никто не слушал, тогда я начинала ыводить из себя подруг... А если вообще никто не слушал, то я от огорчения шла издеваться над сестрой или матерью. Думаете, почему хорроры и триллеры - мой любимый жанр и так легко мне даются?)) Да потому что я сама оттуда.) Ганнибал Лектер, энергетический вампир(это даже в "Молчании ягнят" сказано), ни больше ни меньше.

forsims, я нигде не рылась. Я просто внимательно слушала лекции Зарубежной литературы и Мифологии в институте. Благо преподаёт их мой обожаемый Санни-сан...

Я всегда хотела, чтоб меня уважали как писателя и человека с фантазией, но пытаться уважать меня просто как человека - о, бедные мои, это вы ушли не в ту степь.)) Всё равно не сможете. Дома у меня кличка "ведьма", а также "монстр". По-настоящему меня выносит только мой парень. Остальные воют. А я злорадствую.))) Нечего было меня в детстве ногами бить... Получите теперь ответный удар и распишитесь.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием