Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 01:23   #348
Слава Україні)
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

~Dr. Лектер~, я понимаю,что в нас взыграл юношеский максимализм,но давайте не будем ребячиться и будем откровенны.Тебя давно признали здесь, как писателя и писателя с огромной фантазией. У тебя появились поклонники(да,я видела людей ,у которых в статусе стоит - поклонник ~Dr. Лектер~)Тебе мало тех комплиментов,что тебе сказали и тех спасибок,что тебе поставили? Мало тех хороших слов,что тебе говорили публично и приватно?Подумай о том,сколько комплиментов и спасибок поставила ты, и усмири свою гордость.Камень не дам и топить не буду,слишком легкая для тебя смерть.Ногами пинай тех,кто тебя обидел.Данное отношение к форумчанам недопустимо и непростительно,многие тебя даже не знают.На данный момент своими жестокими и неоправданными словами ты только зря нас обижаешь и отворачиваешь от себя. Пользуй на практике то, о чем пишешь - цени внимание,хорошее отношение к себе и людей,которые это делают.Будешь пинать людей,перестанут уважать как человека,а после этого и читать перестанут.И придет то самое забвение,о котором ты писала
Если люди придумывают концовку твоим рассказам,это хорошо,значит им интересно и ты не вправе бросать начатое. Так тяжело осозновать,что кто-то угадал твою мысль? Выход простой - ближе к завершению не читай коментарии, потом успеешь