~Dr. Лектер~, последний мой пост в этой теме. Мне бесконечно грустно и больно от того,как поступали по твоим словам твои родители с тобой.Осуждать никого не буду,не знаю версию с другой стороны.
Цитата:
А вот наполнить свои зубы ядом и отвечать на оскорбление каплями тёмного цвета - это высший пилотаж
|
Это гораздо хуже,чем битье и гораздо подлее. Бог дал нам язык не для того,чтобы убивать,а чтобы любить. И не всем дан дар красноречия,и дан тебе он не для того.
Цитата:
Око за око, зуб за зуб.)Чудовище вырастило чудовище
|
Твой ребенок тоже будет чудовищем.Когда дети не прощают ошибки своим родителям,впоследствии они начинают повторять и наследовать все,что делали их родители
Цитата:
А то, что камень на шею для меня лёгкая смерть - о, так говорили мне уже многие.)) Меня предлагалось сжечь на костре, расчленить, вывернуть наизнанку, медленно утопить в кислоте, сварить в щёлочи, отравить чем-нибудь гусным и т.д
|
Ты сама себя убиваешь своей злостью и желчью; убиваешь тех,кто любит тебя ; и это самая страшная смерть для тебя - рано или поздно придет забвение.
Цитата:
Именно этому я и хочу научить всех детей на свете, и научу, чёрт возьми, когда-нибудь - искусству убивать словами. Изящнейшему инструменту убийства на свете. Чтобы все оскорблённые и униженные не остались неотомщёнными.
|
Много на себя берешь. Собираешься воспитывать детей в ненависти, не учить их любви?Можешь переиначить мои слова,как тебе хочеться,но лучшее средство,чтобы исребить злость - это любовь.Даже у тебя есть парень - человек, которого любишь и любима им.
Цитата:
Всегда будет болеть эта рана и взывать к мести, ибо "воспитание", данное мне матерью, мне половину жизни испоганило и сделало из меня монстра, как говорит вся родня.
|
У каждого из нас есть свои раны,не менее пекучие и открытые,чем твои.Если тебе нравиться сидеть и жалеть себя - ах,как плохо мне и как несправедлив этот мир ко мне - твое право и твой выбор.
Но на данный момент ты монстр, ибо твое желание мстить,убивать,ранить и крушить все подряд пугает. Я и не таких видела, как ты,долго работала с трудными подростками. Но ты пугаешь улыбкой ,с которой ты запросто убиваешь и идешь дальше
Цитата:
И сделаю всё, чтобы уподобиться им во всём - от чудовищности до славы... Я рада, что у меня есть поклонники. Значит, я ухватила частицу пыльцы гения этих двоих, я чему-то научилась у них, это просто здорово.
|
Громкое заявление. И ты не поняла доктора Лектера и Жан-Батиста Гренуя до конца,не уловила идею.Ты все делаешь из мести,а они ради искусства. Доктор Лектер был высокообразованным человеком и никогда бы не позволил себе сидеть и плакаться,как все его не понимают. Томас Мор принес идею,не понятую его временем,ты приносишь разрушение,и ничего не созидаешь на данный момент
Можешь и дальше говорить,что тебя никто не понимает и не признает тебя гением.Твое решение, твой выбор. Я все сказала тебе и огорчена,что ты пишешь не ради искусства,а ради дешевой славы и мишуры - криков "браво, ты гений" и т.д и т.п. Глаза - зеркало души; дальше писать не буду,сама со временем поймешь,что имею ввиду. Надеюсь, со временем рана затянется, и ты сможешь с трезвой головой принять решение о том, что делать дальше
Писать больше не хочу, сердцу больно. Пожелаю удачи,любви,понимания и попрошу прощения за офтоп в твоей теме