Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 20:30   #41
ньюби

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Перед переустановкой или удалением игры следует сделать ее бэкап, иными словами - скопировать папку с сохраненками и другими ценными файлами:

Где что нах-ся читайте далее:

- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - находятся скины, предметы, обои, полы, хаки;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies - находятся видеоролики;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - находится музыка;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims - находятся готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog - находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов";
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (или любое другое число) - ваш район (N001 - Плезантвиль, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилле).

Эти папки можете без проблем вставить в новую EA Games в "моих документах". Если возникли какие-либо вопросы, смело задавайте.

А где именно сохраняются семьи? Я вначале думала, что они сохраняются в папке SavedSims, но я не уверенна и поэтому сохраняла полностью папку EA Games из моих доков.
И ещё, когда я хотела установить универ, а мне выскочило вот такое предупреждение: «после установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимые с предыдущими версиями игры. После установки доп-я сохраненные игры невозможно открыть в предыдущих версиях игры the sims2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее». Т.е. я сохраняю эту папку и после установки аддонов заменяю её, да?

Последний раз редактировалось Кира*, 21.07.2008 в 01:25.
Кира* вне форума   Ответить с цитированием