У меня все оч. сложно

. Есть дон лотарио. которым я посоянно играю. Он дон-жуан еще тот. Обычно у него живут по две девушки сразу и как правило кто-то уже беременный

Чаще - это служанки я так уже десятак этих полувертуальных персонажей в игру ввела и по городу расселила. Так вот, когда кто-то из девушек застукивает дона с другой и устраивает ему сцену он грит, чтобы его оставили в покое и девушка отправляется искать другой дом (если успела родить, то с ребенком).

Дон платит ей 50 штук отступных (код мазерлоуд помогает

) и она строит новую жисть и новую любовь, выцепляя из толпы "бездомных" симов первого попавшегося мужика. Причем, пока она его не очарует, не состаиться помолвка и свадьба я продолжаю играть "бедной девушкой". Как правило беременные уже разраждаются а дети успевают немного подрасти.

Если рейтин свадебной вечеринки "хорошо", то "гости" дарят молодым еще 200 тыс. И счастливая семья покупает себе новый большой дом и шикарно его обставляет. Потом как правило заводят еще общего ребенка.
После этого я оставляю семью и возвращаюсь с коварному Дону, кот. охмуряет очередную служанку или коллегу по работе