Информация о некоторых новых песнях Бритни
Появилась некоторая инфориация о новых песнях Бритни. Согласно источникам, одна из песен называется "АТМ", и в ней певица обвиняет свою мать в том, что она рассматривает её только как способ получить побольше денег. Там есть такие слова: "Эй, мама, я знаю, что это - мои деньги, которых вы так жаждите..."
В другой песне намекается на то, что Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не был первой любовью Бритни. Она называется "Already Bad". Там содержатся такие слова: "Я знаю, ты думаешь, что был моей первой любовью, но я уже подавила свою жажду, я была уже плохой".
Один из источников рассказал: "Песни очень быстрые, и в некоторых из них есть тяжёлые удары. Эти песни изменят мнение людей о Бритни. Многие люди говорили про неё плохо в последние годы, и она держала этот гнев в себе, а теперь она позволила ему выйти наружу в своих песнях".
Кевин продолжает вытягивать деньги из Бритни
Несмотря на то, что Бритни согласилась предоставить своему бывшему супругу, Кевину Федерлайну, полное право опеки, она ещё согласилась выплачивать по $20,000 в месяц на содержание детей. Раньше ему выплачивали по $15,000. Более того, по данным журнала "People", Федерлайн также получит $250,000 от бывшей жены, чтобы оплатить расходы своего адвоката!
Бритни, которую обвиняли в том, что она плохая мать и может представлять угрозу для детей, осталось только работать на своих мужчин. Говорят, под конец судебных разборок она совсем сдалась. Источник рассказал каналу "Е!", что незадолго до вердикта Спирс уже просила не полную опеку над своими сыновьями, а всего лишь - 50х50.
Румер Уиллис не хочет быть такой, как Бритни
Девятнадцатилетняя Румер Виллис (дочь Брюса Виллиса и Деми Мур) недавно сделала весьма занимательное заявление.
Она сказала, что ни в коем случае не намерена пойти по той же скользкой дорожке, по которой уверенно движутся вниз некоторые голливудские знаменитости. Она хотела бы поддерживать нормальный имидж и не брать себе в пример Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.
Она говорит: «Я видела немало ситуаций, когда люди потеряли уважение к себе. К сожалению, когда ты в этом возрасте и в этом бизнесе у тебя нет возможности совершать ошибки так, чтоб они те приносили вред твоей репутации».
Продюсер Ne-Yo отдал песни, предназначенные Бритни, группе "Pussycat Dolls"
Продюсер Ne-Yo признался, что он написал несколько песен для Бритни, но потом предпочёл отдать их популярной группе "Pussycat Dolls". В одном из интервью, он рассказал, что в прошлом году его попросили написать несколько песен для нового альбома Бритни. Но затем поп-звезда начала совершать безумные поступки, ему надоело ожидать её, чтобы приступить к записи, и он решил предложить эти песни "Pussycat Dolls". "Мы неоднократно назначали дату, когда Бритни должна была появиться в студии и приступить наконец к записи песен, но она ни разу не появилась. А затем её менеджеры просто прекратили все переговоры со мной. Я встретился с Николь Шерзингер, и она сказала, что хотела бы включить эти песни в свой сольный альбом, над которым тогда работала. И когда новость об этом разлетелась, менеджеры Бритни начали звонить мне и возмущаться, почему я отдал песни, которые были предназначены для неё, другому человеку. Я слышал, что Бритни была очень зла на меня, но меня это не волнует".
У Шона Гаретта есть кое-что сумасшедшее для Бритни
Сегодня продюсер Шон Гаретт (Sean Garett) в одном из интервью решил рассказать несколько слов о работе над новым альбомом Бритни: "Мы пытаемся поднять Бритни на новый уровень в музыке. Я собираюсь сделать кое-что сумасшедшее для неё".
Хейди Монтаг хочет поработать с Бритни Спирс
Недавно папарацци застали звезду сериала "The Hills" Хейди Монтаг (Heidi Montag), когда она делала покупки вместе со своим другом. Когда её спросили, каковы её планы на будущее, она ответила: "Сейчас я активно работаю над записью нового сингла, проводя в студии много времени". Затем её спросили, с кем бы из артистов она хотела бы поработать при записи своего альбома, который скоро должен появиться в продаже: "Первым в моём списке идёт Лил Вайн (lil Wayne). Так же мне было бы интересно поработать с Бритни Спирс (Britney Spears) и Мадонной (Madonna)".