Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 02:19   #299
Ньюби

Лекс, а как ты его устроила? Плиту под картину ставила?
Кстати, не знаю, может, у меня не вышло оттого, что Дон смотрел в хакнутый телескоп, а надо было в тот, который стоял у него на крыше изначально. Кстати, и у Дона, и у Готов, есть площадки, на которых стоят дешевые телескопы.
Хм - да - пыталась я отправить к пришельцам Кассандру и Мортимера (мало ли) - все равно Беллу так и не вернули.
И еще один момент - два раза был такой глюк. Когда Дона похищали инопланетяне, на его участок приходила Кассандра и "зависала". Причем, время из ускоренного режима переходило в обычный. Точнее, когда нажимаешь на скоростной режим, секунды отсчитываются так же, как и в стандартном. Приходилось выходить и перезагружать игру. Не знаю, возможно, Кассандра должна была придти к дому Дона в момент возвращения матери. Хотя вряд ли. Второй раз я все-таки дождалась возвращения Лотарио, и его швырнули беременного на землю. Кассандра при этом никак не реагировала на его действия и не хотела уходить (где-то читала про такой глюк на форуме, поэтому, может, эти события вовсе не связаны).
walterka вне форума   Ответить с цитированием