Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 15:07   #71
Ньюби

Решила я как-то провести бесчеловечный эксперимент над одним из своих симов в районе. Уж очень мне хотелось, чтобы он родил зеленого ребенка с черными глазами. Смотрел он ночью на звезды в хакнутый телескоп и, как водится, его похитили пришельцы.
Когда Данте вернулся домой, он долго не мог оправиться и часто плакал, даже сидя за SSX.

Поиграв немного, он решил, что ему пора в душ, и там понял, что что-то не так. Беднягу затошнило, и он начал подозревать, что причина его недомогания вовсе не в съеденном бутерброде.

У сима вырос живот, и состояние здоровья явно ухудшилось. Однако, он не оставил своей пакостной затеи подглядывать за соседями. Из-за чего постоянно ругался с падшим ангелом, проживающим в замке на соседнем участке. Падшие ангелы, как известно, особой добротой не отличаются, и не проявляют никакого сострадания к беременным симам.

В общем, прошло какое-то время, и в семье Алигьери появилось долгожданное прибавление. Но когда я увидела малышку, меня ее внешность повергла в шок: генетику она унаследовала отцовскую: красные глаза и бледная кожа. Зато форма лица и носа у нее были самые, что ни на есть, инопланетные.

Вторая картинка тоже с превью, ибо уж больно страшна.
Девочка выглядела необычайно уродливой. И первое, что пришло в голову Данте, когда встал вопрос об имени - Страшилище. Так ее и зовут. Страшилище Алигьери. Причем, чем старше она становится, тем уродливее выглядит.

Вывод: не смотрите, мальчики, ночью в телескоп.
Кстати, обычно рождаются именно зеленые человечки. Тот факт, что у моего сима родилось это нечто, я могу объяснить только тем, что его нестандартная генетика доминирует даже над генетикой пришельцев. Дело в том, что в другой семье, которую я создавала, все симы были с нестандартной генетикой. Отец и старший сын, который был создан мною, а не родителями, отличались друг от друга только прическами (ну, это уже по тому, что я выбрала для них одну и ту же модель), но когда в семье появилось прибавление, оказалось, что родившийся мальчик тоже невероятно похож на отца.
Когда он стал подростком, он выглядел в точности, как его брат в том же возрасте.
walterka вне форума   Ответить с цитированием