Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 20:43   #7
династиец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая медаль 

По умолчанию Недели вторая и третья

Вторая неделя была никакой, два повышения, одна сложная задача которую удалось разрешить благополучно:

Все свободное время я провожу в медитации, все равно делать тут нечего.
В ночь с воскресенья на понедельник по традиции меня посетила мафия.

Третья неделя
Во вторник купил телефон, за ночь успел обзвонить знакомых, все пока живы, с Герри все в порядке, она согласна приехать как только это будет возможно.

Вторник вечер, есть вершина карьеры, как светилу экологии мне выдали разрешение на вселение одного человека, домашних животных и новенький телескоп.
Им то я и займусь все равно неделю бамбук курить, телефонная сеть лежит и даже не шевелиться.Но для начала «дирябну» зеленки, старость уже за пятки кусает.

В среду пришлось разориться на машину, я проспал работу, а увольняться сейчас мне никак не улыбалось.

Десять штук на дороге не валяются, к тому же кормят, развлекают, выспаться можно на неделю вперед, только помыться негде(возвращается все на максимуме, гигиена на нуле):

Дом постепенно приобретает черты жилого помещения:

С животными у меня не заладилось:

А вот телескоп стал моим лучшим другом, каждую ночь как на работу(если не снять инопланетные технологии, карьера естественника смысла не имела, так что прерывистым методом до полного покраснения от заката до рассвета):

В пятницу забрела девица из местных, малолетка, за нее же дадут больше чем она весит. А что делать, накормил, напоил, на диване постелил:

В три часа ночи после очередного перекуса она засобиралась домой, ссылаясь но то что уже поздно, сказать что я был в шоке ничего не сказать:

В субботу я домучил свой первый роман, и даже получил за это какие то деньги.

Дань мафии на этот раз оказалась около пяти тысяч

Добавлено через 8 минут
Вот так вот все занянулось на второй недели было много выходных, а бросать уже позно. Кстати это еще никакой не апокалипсис, все тихо и гладко, апокалипсис начнется на четвертой неделе, настоящий. Жду коментариев.

Последний раз редактировалось Нэхтэ, 22.07.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием