Итак,
Афина.
Современная девушка, живущая в мегаполисе. Дизайнер одежды.

скачать
А это
Ханна, простая горшечница из маленькой африканской деревеньки.
скачать
В продолжение темы творчества Дмитрия Емца - заказ
Дафна1.
Встречайте Таню Гроттер! Мучилась с ней вчера весь вечер, но в итоге, как мне кажется, образ передать получилось

. Больше всего проблем было с волосами - не могла найти достаточно растрёпанные и в то же время хорошо сделанные.
Итак,
Таня.
скачать
После долгих мучений с бодишопом (зависал, зараза!) выкладываю наконец-то заказ
Renfree.
Итак
делендка Ферайя. Бездушная садистка с пустыми глазами и пустым сердцем, угроза для всего живого, в том числе и населения Земли.
скачать
Товарищи! У меня случилась неприятность - комп с Симами поймал вирус и постоянно перезагружается! Зайти в Бодишоп нет никакой возможности

К счастью, все на данный момент сделанные симы записаны на флешку. Поэтому буду выкладывать, что есть.
Это
Лиза - домоседка и мечтательница. Она любит почитать книжку, сидя на диване, попить горячего чаю с конфетами, или просто посмотреть в окно, выходящее в маленький подмосковный дворик.
Итак,
Лиза.
скачать
Ещё одна симочка - полная противоположность предыдущей. Это уверенная в себе бизнес-леди, всего в жизни добившаяся сама. Красивая и ухоженная, но со слегка мужским характером.
Итак,
Камилла.
скачать
Лирическое вступление Увезли сегодня мою радость, мою чёрненькую зайку - мой компууутер... Лечиться увезли от вирусов. Только к выходным, в лучшем случае, привезут.

Так что выкладываю последнюю оставшуюся на флэшке симочку.
Это китаянка, её зовут
Минг Лин. С детства её учили быть скромной и покладистой, и, конечно же, всегда хорошо выглядеть, чтобы нравиться мужчинам.
Встречайте,
Минг Лин
скачать
Вы не ждали - а я пришла

С новыми симами

Так что выкладываю всех по порядку.
Заказ
Сидне_Такару (интересно, помнит ли он про него?)
Японская группа
PuffyAmiYumi (вроде не особо похожи, но мне нравится ^_^)

Скачать
Ами и
Юми
(Ами - справа, Юми - слева)
для сравнения...
Жду комментов, на очереди ещё симы
Выкладываю следующую симку

Это заказ
Тоськи
Катарина, "стерва из высшего общества". Проводит дни в роскоши и соблазнении мужчин
Катарина
Сегодня выкладываю заказ
Насти Кубай, хоть я его "официально" и не приняла, но всё же сделала

(пусть сюрприз будет

)
Это стильная молодая девушка, с игривым и немного хитрым характером
Итак,
Лола
скачать
Обожаю Хеллоуин! В эту ночь всегда хочется делать всякие весёлые пакости: наряжаться в безумные наряды, класть на лицо тонну косметики и идти на улицу пугать прохожих!

А вам, дорогие мои форумчане, я решила сделать небольшой подарок на этот замечательный праздник - симку-ведьмочку Викки. Это взбалмошная и хитрющая молодая особа, дружит со всякой нечистью и прекрасно летает на метле
*кстати, ей очень идёт зелёная ведьминская кожа, я проверяла
*
Прячьте скорее своих мужчин - Викки пришла!
скачать!
Пасибки :) Спасибо большое вам всем за участие и пожелания здоровья, была очень тронута и даже почти уже выздоровела

Lady Demon, лови свой заказ!
*Все пожелания соблюдены, единственное - тени другие, те ей совсем не пошли, вульгарно смотрелись. Эти тоже сиреневые, но понежнее
*
Эта красавица - Астель ДеЛанре, дочь француза и англичанки. Изысканная, соблазнительная, с хорошими манерами, но вместе с тем совсем не горделивая девушка. Прекрасно поёт, очень любит детей. У неё твёрдый характер и сильная воля к жизни.
Астель
скачать
*В этот раз неоднозначная симка
Изначально хотела сделать какую-нибуть жутко готичную мадам. В процессе поняла, что не получается, и стала делать просто то, что выходило. Вышла вполне симпатичная и утончённая женщина. И только когда стала фоткать её в игре, поняла, что она похожа на Ирину Апексимову
И чем больше я на неё смотрю, тем больше она мне нравится
*
Мне кажется, это респектабельная, уверенная в себе женщина с твёрдым характером и аристократической внешностью. Красива особой, холодной красотой...
Это
Беатрис

скачать
*сорри, айфолдер тупит, если будут проблемы со скачкой, пишите в личку*
Emija, твой заказ наконец-то!
*Ох, и намучилась же я с поиском нужного контента... но так и не нашла крылья и костюм. Подобрала то, что подходит образу, из того, что было*
Это
Талиран - любимая дочь Князя Высоких, вынужденная стать воительницей вопреки своим желаниям. Она хотела быть магом и менестрелем, но, увы, судьба распорядилась иначе. Теперь вся её жизнь подчинена одной цели - защите своего города и своего народа. Она улыбается, но глаза её грустны...
Невеста смерти,
Талиран-Законница
скачать
*Решила наконец-то сделать Мужчину Моей Мечты спасибо форуму
GoS за замечательный контент, который я так долго искала - всем любителям готико-металлическо-панковского шмотья и т.п. -
сюда
*
Друзья зовут его
Шэд (сокращённо от Shadow - тень). Он - свободен от всего мира, потому что самодостаточен... Он - романтик в маске мизантропа... Боится любить, и ещё больше боится, что его полюбят... Но он ещё встретит свой Свет...
Он - Тень, и этим всё сказано.
Мой
Шэд
скачать
Notodonta, твой заказ.
Я назвала её Аиша. Это яркая и независимая восточная красавица. Она знает, что приковывает взгляды мужчин, и пользуется этим.
Прекрасная
Аиша
скачать
для сравнения...
Сегодня не совсем обычная симка. Это заказ одного очень хорошего человека, моей подруги по аське. Она попросила сделать саму себя. Я её никогда не видела, но решилась сделать так, как я её себе представляю
Ксюша, взрослая, не по годам умная девочка, общение с которой доставляет мне искреннее удовольствие. В её жизни немало проблем, но она с ними замечательно справляется, не смотря ни на что. Я нахожу в ней многие свои черты... Это сильный и волевой человек, не теряющий присутствия духа и чувства юмора в любой ситуации.
Ксюш, надеюсь, тебе понравится
*симка-тин, как и договаривались*
скачать
Сегодня я с двумя заказами
Первый сим - парень для Ксюши из
этого поста.
Это Влад, простой парень "с соседней улицы". Искренний, добрый и отзывчивый. Из таких вырастают настоящие мужчины...
*Кстати говоря, из него вырастет очень симпатичный взрослый сим
*
Итак, Влад

скачать
для moonghostly если ты опять не отпишешься в теме, я обижусь и никого больше не буду тебе делать

З.Ы. Второй сим будет после первого коммента (не хочу двух симов в одном посте делать

)
Ну вот и второй заказ, для
ЮльЧиК***.
Эта розоволосая симочка - то ли эльф, то ли анимешка... Милая девочка, которую я назвала Китти. Одета она немного не так, как просила заказчица, но я посчитала, что такая одежда ей больше идёт. Несмотря на кукольную внешность, она не пай-девочка, и себя в обиду не даст!
Вот и
Китти
скачать
+ бонус... ещё пара забавных фоток с Китти (она и правда на кошечку похожа

)

Ну вот я и снова здесь... Прошу меня извинить - конец года, работы много, да и четыре сима в один день я сделать не могла, а их ещё надо в игре нафоткать и истории им придумать. Так что это всё не быстро, да

Итак, по порядку.
Сначала заказ
Муска 16
Варвара, девушка с тяжёлым характером и ангельской внешностью, которую, однако, немного портит алый шрам на лице. Диггер. Росла на улице, привыкла к грубости и жестокости, но - не всё ещё потеряно... Может быть, есть на свете кто-то или что-то, что может изменить её к лучшему...
Варвара
скачать
Прасковья - будущая преемница Лигула, мерзкого и коварного главы
Канцелярии Мрака (Спасибо Д.Емцу, замечательная серия "Мефодий Буслаев")
. Красива особой, холодной красотой... Росла в Тартаре, где нет ни солнечного света, ни человеческих лиц, ни добра - только злоба, ненависть и толпы нечисти... Живёт эмоциями, искренне не отличает добра от зла, идёт к цели, не задумываясь над средствами её достижения. Страшно подумать, что будет, если в её руках окажется власть...
Прасковья
скачать
Ну вот, последний выполненный заказ, для
ЮльЧик***
Эту симочку я назвала Бэби - уж больно гламурная она получилась, и личико немного детское. А вообще она похожа на анимешку

Это девушка-ребёнок, любит мягкие игрушки, розовый цвет и "всё муси-пусечное"

Дочка богатых родителей, проводит свои дни в занятиях шопингом и посиделках в кафе с подружками... Считает себя не готовой к серьёзным отношениям.
Она ещё не знает, что всему этому скоро придёт конец...
Она беременна.
Бэби
скачать
А с этой мадам я мучилась долго, и она мне всё равно не нравится

(это прямо как в случае с Дафной...)
Один из любимых персонажей детства, воплощение зимней сказки... Милая, хрупкая, немного "не от мира сего"... Какая девочка не хотела быть на неё похожей?!
Подарок на Новый год всем вам
Снегурочка!!!
скачать
+ бонус...
З.Ы. За одежду Снегурочки большущее-пребольшущее спасибо
Ладке, что бы я без неё делала!
И снова я нежданно-негаданно вернулась

Надеюсь, вы про меня ещё не забыли?

У меня накопилось несколько симов, и в ближайшее время буду их выкладывать.
Итак, первая симочка.
Это молодая девушка, красивая особой, "голливудской" красотой - загорелая блондинка с пронзительными зелёными глазами. Она мечтает сниматься в кино, а пока работает моделью. Несмотря на привлекательную внешность, личная жизнь у неё не клеится. Мужчины видят в ней лишь красивую картинку, а ей хочется настоящей любви на всю жизнь...
Новая симочка
Её зовут Жанна, она француженка. Утончённая, нежная, женственная... Любит воздушные пирожные, ароматный кофе, прогулки по вечернему Парижу, персидских кошек, дорогие украшения и красивое нижнее бельё... Но больше всего она любит элегантных мужчин, которые в состоянии ей всё это обеспечить.
Итак,
Жанна
скачать