Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 13:17   #51
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

SamantaBlack, ну спасибо за честность. Насчёт испуга: просто кто-то более эмоционален.
А вот насчёт размеров скрина. Я не смогу из сделать одинаковыми. (но если постараться) Я их редактирую в paint Поэтому и....
Цитата:
это моя первая работа
Но, хоть убей, я не понимаю, что значит хороший скрин (если без учёта ошибок, например, таких, как роб, сетка и шары мыслей). А где ты увидела пустошь? Там, где Ариана разговаривает с Майклом? Так слева есть всё, что надо, а дальше есть ещё один дом, конечно справа ничего нет, но там ничего не должно быть.
И ещё, я не делала убийство кошки только для того, чтобы сериал стал интересным. Просто так по сюжету задумано.И ещё, может ты мне расскажешь, что будет в моём сериале, ведь это ты проголосовала, что уже всё знаешь.
Опять добавлю: у меня не было идеи сделать сериал, в котором на каждом шагу замирает сердце )

Добавлено через 7 минут
Я бы с удовольствием красиво отредактировала скрины, если бы у меня был фотошоп .

Последний раз редактировалось Arnae, 24.07.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Arnae вне форума   Ответить с цитированием