Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 17:25   #8
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Я не пожалела половины трафика и своего аккаунта на торренте( ), чтоб скачать ФФ7. Ооооо, счас меня понесет! Это мегаигра! Самое интересное, захватывающее и гениальное, во что я играла. Все персонажи прописаны идеально. Когда читаешь эти таблички с разговорами, то будто бы слышишь голоса, интонацию и даже без подписи можно догадаться, КТО говорит)) Графика для 97 года хороша, правда, для нашего времени посредственно... Но этого совершенно не замечаешь уже через полчаса после начала игры)) Единственное, что меня смутило - это то, что управление полностью на номерной клаве(), но у этому тоже можно привыкнуть. Я уже несколько дней играю, а до сих пор даже до половины первого диска не дошла))) Даже бои, то есть то, что меня от игры отталкивало, построены так, что прямо хочется драться и драться с различными монстрами и боссами В общем, я в полнейшем восторге.

Кстати, на досуге почитала об остальных играх серии ФФ - как-то меня не очень это все впечатлило. В общем, седьмая финалка - форевер)))(единственное - можно будет игрануть в восьмую)