24.07.2008, 17:33
|
|
ньюби
|
1. Скринов нормальное количество. Размер тоже нормальный, хотя я привыкла к отчётам с превьюхами. Но это у нас на Михее такие правила.
2. полные скрины лично мне совсем не нужны. меня все время напрягает, когда люди так и постят, без обрезки. чего там деньги контролировать? у вас их должно со столькими работниками дофига накопиться, и нагло врать смысла не должно быть.
3. Вообще с трудом представляю, как уже после окончания восстановить в памяти всякие мелкие детали, которые был несколько поколений назад. Так что мало текста для меня понятно.
Интересны были бы конечно всякие житейские мелочи, но лично меня и так устраивает изложение.
А Основатель я так поняла на чёрном этаже заморил себя голодом? Бедняга. Впрочем, с таким количеством народа других выходов то и нет.
С выносом тухляка поздравляю.
А под почти снятую Тусовку вы Судью то подберёте? Ведь иначе она будет только временно снята.
А насчёт заначенных газет можно не париться, по-моему очень распространённая практика. Я сама этим не пользовалась, о чём сейчас немного жалею.
|
|
|

|