Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 00:27   #763
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Плохо Проблема

1) Я иншталирую игру (торрент 14 в 1 сразу).
2) Включаю игру, войду в район, выхожу из игры.
3) В папку Downloads, даю все свои вещи.
4) Включаю игру, ставлю галочку на "Использовать допол, контент" - который в ближайщие запуски игры будет стоять на ИСПОЛЬЗОВАТЬ, теперь у меня работают дополнительные вещи, но не те, которые передвигаются с помощью РУКИ, выхожу из игры.
5) Включаю игру, теперь всё работает, поиграю, сохраняю игру, выхожу из игры.
6) Через некоторое время, включаю игру, но она не работает, тогда я удаляю файл Groups.cashe. Включаю игру, она запускается, играю, выключаю игру, может случится, что после того как нажму на кнопку ВЫХОД, у меня экран станет чёрным а потом синим - там текст, что комп завис и нужно его перегрузить.
7) После этого, когда я включаю игру галочка у меня не на ИСПОЛЬЗОВАТЬ, как обычно а на НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - так бывает только когда я во второй раз после установки включаю игру. И теперь, когда я вхожу в район, все мои установленные города (уже в игре установленные) остались, но вот семьи, допол. предметы - использующие РУКУ исчезли.

Я пытался сохранить всю папку Симс в безопасном месте, и потом востановить игру, но зря, ничего не получалось

Подскажите пожалуйста

Я всё детально описал.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Alexxali, 25.07.2008 в 00:28. Причина: Подпись
Alexxali вне форума   Ответить с цитированием