Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 02:33   #137
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Был тут один случай. Не знаю, смеяться, или плакать. Но после этого Я целый день ржала.
Так вот. Рассказываю от имени мамы. Спит она в отеле в Турции, никому не мешает. Тут стук в дверь. Ну мамка подумала, что какие то пьяные турки приперлися. Вобщем, не открыла даже глаза. А стук сильнее. Зажала уши подушкой. А стук все сильнее и сильнее. Открыла она глаза, смотрит на мою сторону кровати... А меня нет. Кинулась к двери, открывает ее, а там я стою.... В трусах, майке и с плюшевой собачкой подмышкой. Спросила, как я там оказалась, что делала. Я пробурчала что то несвязное и свалилась спать. Наутро я даже об этом неи вспомнила. Мама у меня спрашивает, типа как я там оказалась. У меня глаза по пять рублей и начинаю вспоминать все как в тумане. Я помнила как встала, открыла дверь ключем, вышла в коридор (мы жили на первом этаже), а на улицу выйти испугась и пошла обратно, начала колотить в дверь. Но главное, я не помню, заче6м туда пошла. Все как в тумане. То ли попить, то ли еще что то....
Как я поняла, это лунатизм. Ну бывает, что я на стенку во сне лезу, хожу, бурчу что то всем недовольно....
Вобщем такая история...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием