28.07.2008, 17:10
|
|
активист
|
Дневник в руках Вики!
Привет всем! Это я – Виктория!!!! На днях мама показала, мне эти записи и сказала, что их начинала вести еще моя бабушка и что истинная Семёнова должна поддержать традицию…
Если честно, то я не очень счастлива от такой перспективы, что пару часов в день мне придется тратить на какие-то записи… Но Сонька-«зараза» улизнула в новую взрослую жизнь и я осталось единственной наследницей по женской линии…
Ну так начну….
Ну Витька как всегда познает все не познанное!!! Недавно его так тряхануло током, что я удивленна как он мозги себе не спалил!!!

А еще он пол ночи пялиться в телескоп… Вот недавно часа два мне рассказывал про созвездие Девы….

Мама же меня все время заставляет заниматься садом… У меня уже от него скоро крыша поедет. Да я деревьями уже чаще разговариваю, чем с мальчиками….

А папа недавно так торопился на работу, что чуть не погиб в лифте….
Но торопился не зря… в этот день он вернул себе должность и теперь он ресторатор!!!

А еще мы отпраздновали День Рождение Киры!!!! У нас получилась очень смешная собака с пятнистой шерстью и одной зеленой лапой!!!! Что ж, порода явно мутирует!!!!

Нет… лучше эту фотку посмотрите… здесь она мне больше нравиться!!!

Я вам скажу, Кира еще та безобразница… Я только и успеваю ругать ее за то, что она все грызет!!!

Недавно она устроила бардак на собачьем кладбище… так потом ко мне по очереди являлись духи наших собак и пугали…

Ну если честно, то не все так хорошо как я рассказываю… на самом деле в нашей семье большое горе….
Все произошло так быстро, что мы даже ничего не успели сделать….
День был прекрасный. Мамуля шила мне и брату костюмчики….

А потом реши научить Авву команде «умри»… Авва с удовольствием наблюдала за тем как мама изображает умирающую!

Но может она не правильно маму поняла… или это стечение обстоятельств… В общем, Авва кажется умерла по-настоящему…

Мама была безутешна, ведь это была самая цветная наша собака!!! Ее розовая шерсть всегда веселила нас, когда Авва только появлялась в комнате…. А теперь….
Мамуля весь день сидела около ее могилки и даже не пошла обедать.

Ах да, я же забыла вам сказать. Мы с братом теперь работаем… Или я говорила?! Так вот, он по-моему какой-то жулик, а я старший менеджер «Маккорма».

Так вот. Вечером мы все вернулись домой. Витька привел какую-то очередную девчонку, а потом над ней измывался.

Папа заявился позже всех и объявил, что исполнилась цель его жизни!!!

Но мама все равно, не радовалась. Она все еще чувствовала свою вину в смерти Авву. Ну как она не понимала, что Авва все равно была очень старенькая….
И вечером, когда Витя дразнил Киру, он заметил странное явление.

Он начал звать нас всех…. Но мама уже не обращала ни на кого внимание… Она подхватила свой чемоданчик и словно растворилась в воздухе….

Все это, просто шокировало нас. Минут 10 стояла грабовая тишина, отец хватался за сердце… а потом я не выдержала и разрозилась в рыданиях…

Следующий день у нас прошел в тишине. Как на зло еще был выходной и нам никуда не надо было идти….
Страшнее всего было смотреть на отца. Такое ощущение, что он умер вместе с мамой.

Он весь день сидел за компьютером и что-то там печатал…

Витька же читал очередную книгу. У меня складывается ощущение, что он уже давно перечитал все книги в нашем доме. Он точно какой-то ненормальный.

А вечером мы подошли к отцу и напомнили, что у нас сегодня Дни Рождения (ведь мы двойняшки)… Он грустно на нас посмотрел и сказал, что к сожалении вечеринку мы не станем устраивать, ведь только вчера мы потеряли самого близкого человека. Зато согласился сделать фото на память.

Как ни странно, но Витя устроил целый концерт… Он на отказ не хотел взрослеть и рычал на меня, что я вообще напомнила об этом отцу….

И если я скажу, что потом у Витьки случился припадок, то не ошибусь. Отец вообще решил, что он свихнулся… (блин, штрафное очко)

Пришлось даже вызвать психиатра… Доктор долго его осматривал… а потом о чем-то с ним поговорил и я скажу, что через полчаса Витя снова радовался жизни!

Ну что я могу сказать! Теперь мы взрослые!!!! Наконец-то!!! Ну держись «Долина желаний»!!!

Ах да!!!! Фотки!!! А братец у меня точно не с этой планеты!!!!

|
|
|
|

|