Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 21:01   #259
активист
Серебряная медаль 

Круто Таинственное исчезновение Вити!

Прошло всего немного времени, а я уже понимаю, как замечательно быть взрослой!!! Для начала мне теперь не надо просить денег у папы, чтобы пойти и купить себе новую кофточку… Совершеннолетие позволило поднять мою зарплату до уровня взрослых!!! Тем более в наше время любят молодые креативные умы!!!! Вот допустим, нам даже подали на работе специальную аппаратуру!!!!

Кстати, я решила тоже проверить свой талант писателя… Поскольку мама и бабушка когда-то писали книги, то сейчас у меня есть небольшой блат в издательстве!!! Вот и посмотрим, все ли таланты передаются детям!!!

А еще к пришла какая-то гадалка и принесла лампу!!!! Сказала, что если мы ее потрем , то Джин исполнит наши желания!!!

Я сразу же загадала мир в душе себя и брата…

Но для него, по ходу, надо было загадь разум… а то он точно шизик!!! Притащил какую-то машину и устроил такое, что полгородка потом жаловалось… Короче, устроил глобальное потепление. И теперь у нас вместо зимы – лето!

Я же первый раз решила сходить на дискотеку…. Мама всегда оберегала меня от разных гулянок… Все мои подруги уже давно не только целуются с парнями… а я среди них как белая ворона.
Естественно, мое женское эго с работало на первом парне, которого я увидела!!!
Я минут двадцать стояла у него над душой, но он так и не обратил на меня внимание…

Зато все другие как с цепи сорвались… Один удивлялся какая активная, а другой все предлагал угостить меня коктейлем…

Но, если честно, то мне они были совсем не интересны, и я пошла выделываться перед тем, кто меня заинтересовал…
В общем… я решила, что он голубой… хотя бы потому, что он так и не дал мне свой номер телефона….

Ну пришла я домой где-то за полночь… Только захожу в дом и слышу крик…
Отец мне: «Вика, иди посмотри, чем твой брат занимается… он должен быть на крыше».. Ну, блин, думаю из-за этого дурочка на второй этаж еще переться….
В общем, прихожу… а его там нет (он обычно в это время в телескоп пялиться)…

Я отцу: «Он наверное гулять пошел»…. Ну отец и решил, что дождется его около дома.

И слышу через 20 минут шум… как будто у нас во дворе самолет приземляется… я конечно же бегом туда….

Стою и не верю…. А у нашего дома припарковывается летающая тарелка и из нее выкидывают Витьку!!!!!

Он стоит весь такой испуганный… еще в своих темных очках!!!! Я даже не удивляюсь что его инопланетяне за своего признали!!!! Правда, потом наверное все же разобрались!!!!

А нас с отцом такой ржач разобрал, что мы минут 15 остановиться не могли!!!! Правда, Витя на нас потом обиделся….

На утро он был весь из себя печальный… И даже согласился встретиться с девчонкой, которая от него еще со второго класса тащится… И что она только в нем нашла!!!

А он еще поиздевался… сказал, что ему блондинки больше нравятся и бедная девочка согласилась перекрасить волосы, только ради него….

Но ей это все рано не помогло… Уже через полчаса он от нее избавился и решил заняться рыбалкой и разведением пингвинов в нашем дворе!!!!

А вечером Кира получила первое повышение на работе и все в хорошем настроении легли спать и никуда не ходили!!!!
Bera вне форума   Ответить с цитированием