Angelvens, дуська моя маленькая +) Мне такие истории как раз по душе... суровая реальность, оголенная жестокость - все это вызывает бурю эмоций, от того, что это происходит повсюду, просто об этом никто не говорит..
Многие темы, которые ты поднимаешь в сериале (та же тема изнасилования, допустим) - не встретишь в других сериках, или встретишь, но это не будет описано так кратко и жестко, так жизненно!
Люблю хороший слог, люблю "вкусный" текст.. Очень редко, в каком-нибудь сериале, увидишь текст-изюминку, в основном лишь серая масса - монотонное описание действий или сплошные диалоги... Твой сериал захватил меня, да, это признаю однозначно. И немаловажно - сюжетом и текстом...
А то что ножом по сердцу - я тебе даже благодарна.. Я живу эмоциями, я люблю, чтобы после прочтения книги (в данном случае - серии) - оставалось "послевкусие", чтоб серия не оставила равнодушной, чтоб было о чем покурить у окна и подумать... после донцовой (да, я не опечаталась, донцова с маленькой буквы) - в голове лишь пустота, а это значит никчемно потраченное время... После твоих серий - нет пустоты, есть думки, мысли, воспоминания, переживания... И это ценно...
Хоспадя, скока ж написала.. это однозначный показатель того, что серия мне пришлась по вкусу =)
Жду продолжения..бедная девочка, как же она будет жить после ЭТОГО...
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
|