Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 22:27   #47
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

OnlyOne, Для первого опыта в клипострое(во блин ввернул ) Клип реально хорош.Если бы ты видел мои первые клипы,то точно схлопотал бы истерику. Клип реально хорош.А теперь критика.Для первого раза,ты взял слишком сложную композицию.Можно было взять что-то более простое и ритмичное.Так видио лучше вписывается.Потом ты совершил ту же ошибку что постоянно я делал и иногда делаю до сих пор сам.В тот момент когда у тебя идёт только соло певицы и фано у тебя позади солистки сидит ударник и с наслаждением мочит по банкам.Потом вот что.....Зал.Сцена великолепна,но с залом беда.Лучше его оставить за кадром или сократить показ зала к минимуму.Эти сидящие в креслах болваны явно не из этой оперы.Похоже на концерт для членов ЦК УПСС.Сидят старые плесени и не понимают что происходит.Это же рок концерт.Где руки,ноги и прочее.Блин сам бы поубивал максоидов за их идиотское ограничение в восемь симов на участок!Если снимать зал то лучше отдельно воткнуть восемь истеричных фанатов и снятьб их.Мод на кучу народа на участок,тот что лежит на модзесимсе советую не качать.У меня игра чуть из за него не рухнула.А то потерял бы своих ребят намертво.............Ну а клип повторяюсь.РУЛЬНЫЙ!!!!!!