Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 22:39   #11
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Mинни, мой маленький чертенок! Я даже сразу и не нашла слова, чтобы описать свое удовольствие от рассказа...
1. Тема бесплодия - обоже, насколько это НЕизбито! Насколько это завораживает! Насколько это жестоко.. ведь для девушки, чтобы там ни говорили феминистки, главная цель в жизни - родить малыша...
2. Скрины - непередаваемый восторг! Только сначала показалось - в сцене, когда Виктор прикрикивает на служанку - следом идет скрин со старухой.. поначалу подумала, что служанка и есть старуха..
3. Эмоции - качественно! Продуманно! Вызывает восхищение тот факт, что тебе 16, а ты уже можешь не только понять то, что чувствует бесплодная женщина, но и передать это читателям! Сказать почеснаку, в 16 лет я вообще мечтала никогда в жизни не рожать, стать парнем и уйти в армию.. И горько сожалела о том, что бог привел меня в мир - женщиной, а не мужчиной.... Только когда появился первый сексуальный опыт, и детство забросилось на чердак, я поняла, что девушкой быть не так уж и плохо =) ну да ладно, я отвлеклась.. Итак, дальше
4. Текст - ну просто сказка! Все в меру, диалоги, описания, действия.. Няма! И как всегда большой жирный вопрос для читателя в конце серии.. Обожаю это!
Краткий итог: ты умничка! И не исписываешься! С каждым творением твои навыки и таланты только оттачиваются, и ты реально совершенствуешься! Молодец!
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием