madlax14,
Devi, девочки мои, эта серия просто отпад! Реально отпад! Текст - обалденный.. не только тупые описания действий и диалоги, а вот это, например:
Цитата:
|
Он проходил мимо кустов, утонувших в сугробах пушистого снега, мимо голых деревьев, на ветвях которых росли не листья, как раньше, а сосульки и снег. По мощенной светлым камнем улице никто не гулял, даже самые отчаянные смельчаки и непоседы не рискнули высунуть свой нос за дверь. Но Денни шёл дальше и дальше, ему было очень одиноко, среди царства снега и стужи. Спустя полчаса, когда руки совсем онемели, в поле зрения появился завод. С виду он казался заброшенным. Пройдя еще несколько метров, Денниэль добрался до ворот . Здесь было очень холодно, встречая стены или стволы деревьев, метель злилась и ещё яростнее нападала на препятствия. На небе быстро плыли серые тучи, щедро одаряя город новым снегом.
|
Сколько деталей, мамамиа!! Как мне это нравится! Одновременно текст не перегружен ими, смотрится все очень гармонично! Признавайтесь, кто писал этот отрывочек? я лично пожму ему лапу!
Скриншоты - класс.. несмотря на снежные пейзажи, иллюстрации очень сочные..
Ну и ура!-интрига! "обняла, словно в последний раз" - эта фраза меня уже захватила, и чувстовалось недоброе.. и так эффектно оборвать серию - именно этот момент сложнее всего дается.. "вовремя смолчать" - я это так называю...
Ставлю спасибо! жаль, что спасибок только одна, а не несколько...