Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 00:46   #49
активист

Профиль в Вконтакте

Эми: Такого наслаждения я не испытывала никогда в жизни...

Отрывки из ЛИЧНОГО дневника Эми за последние дни тура (печатается с ее разрешения)
ЧАСТЬ I

26 июля. Утро. "Привет, дневник!!Сегодня нас ожидает потрясающий день: нас с ребятами пригласили на шоу "Красная комната," Да и кто пригласил: сама Мила Джонсон!!Мы в восторге. Надеюсь, что все пройдет отлично. Постараюсь вести себя поскромнее))Нужно подобрать, что я одену...Пойду ка я прямо сейчас и подберу. Ох, что-то я волнуюсь...
Ночь. Дорогой дневник, все оказалось не так страшно!! Хотя находиться рядом с живой легендой Милой да еще под прицелом камер....Ну ничего, надо привыкать! Ребята тоже остались довольны. Только Шарон с Шоном что-то поцапались..Даже не помню из-за чего. Но все уже обошлось. Нда..нелегкий денек оказался. Что-то я устала сегодня. Пойду спать. Спокойной ночи!

27 июля. Утро. Доброе утро, дневничок!!Настроение у меня сегодня замечательное. Джош, мой любимый муж, подарил мне букетик моих любимых лилий..А Шон с Шарон все ругаются. Но я то знаю что они быстро помирятся!!Не один год вместе живем))Ты не представляешь, какая у них любовь....Наверное, каждый друг за друга голову всем свернет...Сейчас поеду в салон смотреть платье для концерта..Должно быть готово.
Вечер, 20:00: Платье получила, только какое-то оно не очень....Попрошу Шарон подправить мне немного, ведь она в этом профессионал!!Ах, какие костюмы она мне готовит...Сказка!!!Джош уехал на студию вместе с Шоном решать вопрос насчет записи клипа..Какие-то у них там проблемы с оборудованием...Да и песню нужно немного подправить для клипа. Вобщем приедут часика через 2. Сейчас придет Шарон и мы с ней выпьем бокальчик вина и поговорим по душам...Ох, как я ее люблю!Она мне как сестренка!Ну ладно, дневник, до завтра!
28 июля. День, 14:30.Оу, дневник, привет!!Ты не представляешь какой сегодня нагруженный день - готовимся к завтрашнему концерту. Как я соскучилась по фанатам!!Скорее бы на сцену. Сегодня нужно решить массу вопросов - начиная от оформления сцены, заканчивая продажей билетов...Ох, как я не люблю эти мелочи, кошмар!!Спасает только Джош - он всегда поддерживает меня в трудную минуту, как я его за это обожаю!Стараюсь не нервничать, но как же меня бесят эти старые идиоты, которые учат нас как и что делать - "задник не так вешаете, оборудование работать не будет...."Вы техники или кто? сделайте так, чтобы работало!!!!идиоты....Опять приходится делать все самим..и за что только им платим???Ну ладно, это последний концерт, потом всех поувольняю!!!Ох, что-то я даже волнуюсь перед шоу, ведь оно и правда последнее в туре.......................Сегодня проходили съемки нашего нового клипа "ТВОЯ ЗВЕЗДА" О, как я люблю это песню. Надеюсь, что клип будет готов в скором времени.
Ночь: Шарон спит в моей комнате....Почему? Шон с Джошем еще у сцены, строители немного не успели и они координируют их действия. А попросту следят, чтобы никто не халтурил!!!Нас они великодушно отправили спать, и вот нам скучно спать поотдельности и Шарон перебралась ко мне. Представляю удивление Джоша, когда он придет домой. Наверное испугается.....))))Пусть спит вместе с Шоном!!!!!!вот завтра посмеемся над ними!!)))Хотя наверное мы наврядли уснем с ней, столько тем для разговоров, одна из которых - завтрашнее шоу. Мы все очень волнуемся, но в то же время очень ждем нашего выхода на сцену и встречи с нашими преданными фанатами!!Надеюсь, все пройдет отлично. Завтра ОЧЕНЬ тяжелый день!До завтра, дневничок!

29 июля. УТРО. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю куда деть свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное, для этого и существует дневник.....Сегодня очень волнительный и запоминающийся день. Даже не знаю, что написать....Сейчас едем на саундчек и все перепроверяем - все оборудование, музыкальное сопроводжение, лазерное шоу, все проверяем. Видела сцену, которую построили - она очень огромная!!!Для собственного концерта мы первый раз такую делаем...Разве что на фестивале SimRock, но там много групп выступали, а тут мы одни.....Ох, даже не знаю что писать - от эмоций даже слов нету. Все ребята, особенно Шарон, тоже на взводе, ужу не терпится выступить....Ну ладно, все подробности ночью.......
НОЧЬ, после концерта. Я плачу.....ПЛАЧУ!!!и Шарон вместе со мной...Просто не верится, все закончилось. ТАК БЫСТРО!!!О, такого наслаждения, КАЙФА я не испытывала никогда в своей жизни.....(разве что с Джошем) 40 тысячная толпа.....Крик фанатов.....Подарки от них....Мы расчитывали сет на 2 часа, но получилось вдвое больше - фанаты не хотели с нами расставаться. Это непередаваемые ощущения...На последней песне я реально расплакалась, но мне было все равно - настоящие фанаты меня поймут....Очень запомнился момент -я заиграла на рояле и зал просто взревел, мне показалось, что сцена затряслась....Может, показалось...Запомнилась девушка, которая стояла рядом со сценой - она подпевала мне каждую песню!!!!В ней столько энергии!!!!Шон прыгул в зал - зря он это сделал.....его чуть не порвали, но потом все-таки отпустили!!!!Последнюю песню, как мне показалось, мы исполнили очень проникновенно, если даже меня пробило на слезы, и Шарон еле сдерживалась....ОЧЕНЬ ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ С ФАНАТАМИ!!!ведь концертов в ближайшее время будет очень мало!!!до нового альбома!!нужно побыстрей его выпускать!!!Альбом "Падшие Ангелы" принес нам большую популярность, с этим туром мы объездили весь мир, и везде очень классные поклонники!мы будем очень стараться при записи нового альбома!нужно не разочаровать их!Вобщем, слов очень много, и эмоций очень много...............Наврядли мы сегодня вообще уснем, хотя завтра тоже много работы....Пока, родной дневник, завтра увидимся!!!

30 июля. Утро, 11:00. Проснулась с мыслью: наконец-то отпуск!!!махнем на море!!!Но Шарон как всегда развеяла мои мечты - сегодня нам предстоят съемки клипа....Ну ничего, это тоже интересная работа. На этой неделе заканчиваем съемки и на море!!!Отдых!!!!УРААААА!!!!!!!!!Все-таки как бы ни было жалко расставаться с фанами, отдыхать тоже хочется!А море я обожаю!!Ну ладно, я пойду, сегодня много работы а я и так проспала до 11!Джош уже ругается....Иду, иду, дорогой!

Дневник будет пополняться. Через него вы сможете узнать последние новости о группе.

NEW!Клип SimEvans - Sweet Sacrifice+другие клипы в теме.

Последний раз редактировалось OnlyOne, 05.08.2008 в 01:38.
OnlyOne вне форума   Ответить с цитированием