Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 16:54   #119
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Josiah, о, я прочитала Изумрудные чернила. Хороший фик, мне понравилось. Но почти ничего нового я та не открыла для себя, потому что (вот ведь ППЦ))) где-то за год до Холокоста выдумала историю про Сева и его любимую, там тоже был бал, учёба друг друга всяким занятным вещам, только у меня была не Лили, а добавочная героиня, Пенелопа, и она обалденно умела петь. Это был комикс, лежит у меня где-то - я же рисую хорошо.)) Назывался Поющие в терновнике(придумывать названия мне всегда труднее, чем утаскивать))). Это была часть гигантской мозаики, которую я до конца продумала за пять(!) лет, мир ГП, из которого я вытурила почти всех основных героев и населила его совсем иначе. У меня там главными героями были дети старшего поколения: сын Снейпа, сын Филча, сын Дамблдора, сын Тома Реддла(!=))), дочь Люпина и дочь Блэка. Да, и дочь Реддла, ибо у него были близняшки.))) И там совершенно фантастические истории любви приключений и т.п., сказать-не пересказать, но Нарния отдыхает... И вселенское зло у меня там не Волдеморт. Я выкопала себе высшие силы, светлые - Волхва и его сына Эльфа, и тёмные - Королеву и её сына Вальта, причём Королева когда-то была светлой и родила Волхву Эльфа, так что братцы не просто сражаются, но и соревнуются... От той славной саги остался у меня Валет. Он перерос в моего любимейшего героя, у меня есть отдельный цикл рассказов про циничного узкоплечего черноглазого странника, носящего ещё имя Смерть, и м у меня обязательно будет шарнирная реалистичная кукла, которая будет носить его гордое имя, имя полубога, которого никто никогда не любил...
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием