01.08.2008, 21:46
|
|
активист
|
Первый вуух!
Касандра, ты это дело прекращай ... И давай выкладывай....
Зотши, да у меня с работой проблемы!!! Кажется я маленько уволилась... остался последний месяц... а чем через месяц питаться буду понятия не имею!!!!
Эта неделя была полна событий…
Еще в воскресенье вечером было все как-то странно. Я сидела в гостиной и заметила как дверца микроволновки сама по себе открывается и закрывается….

Оказалось это наши приведения шалят.

Очень скоро мне это надоело и выгнала их на улицу. Ну и что, что они приведения… это не дает им повод безобразничать….

Виктор после похищения явно нуждался в реабилитации… а поскольку в нашем доме таких больных на голову не нашлось он решил вступить в общество ученных…

Оказалось, что в нашем городке таких как Витя полным полно… Особенно меня возмутило, что его гуру является сим с железной рукой…

Я естественно достала Витьку, чтобы он мне рассказал, чем они там занимаются.
Ну он невнятно объяснил, что они создают различные лекарства, а потом ставят эксперименты над муравьями…

А еще у него после похищения явно какой-то сдвиг… он клеит всех девчонок подряд. Я не знаю что инопланетяне с ним делали, но он все время пытается доказать, что он мачо и самое интересное, что девочки на него клюют.

Он уже буквально табунами их водит домой и они запираются на верхнем этаже и, видимо, обсуждают научные теории….

Ах да! Вы не поверите, но за прошлую неделю Витя буквально стал криминальным авторитетом, а ведь ему еще и 30 нет… Я просто в шоке…
Теперь он решил переквалифицироваться в космические пираты….

Даже отец приводит домой новых знакомых и зарабатывает такие деньги, что мне кажется я в этой семье единственная отсталая! (Достижения)

Я же решала немного подучиться и на следующий день меня повысили до су-шефа!!!!

А еще папа решил завести собаку… и взял ее из приюта… Мне показалось, что она какая-то скучная и я раскрасила ей уши!!! Правда теперь ее боюсь, поскольку она все время на меня рычит!!!

Витька все ходит и подшучивает: «Ты что в монахини собралась…!!!» Ну я и решила встретиться с одним из тех парней с которыми на дискотеке познакомилась… Эксперимент начался с поцелуя…
Могу сказать, что это достаточно приятные ощущения…..

Тогда я решила не останавливаться… Парень конечно был в полном шоке!
Ну что я могу сказать…. Лежу я думаю: «Надо было слушать маму, когда она говорила, что вуух лучше заниматься с любимым человеком… Либо мне с этим как его, блин даже имя выговорить не могу, короче, парнем не повезло!!!!»

Другими словами, я решила что это была у меня не самая умная идея… А Витька - дурак…
Я ему оставила записку на зеркале, а сама пошла в «Райский сад» - это у нас типа где любители природы встречаются…

Чтобы поднять себе настроение, покормила рыбок, пообщалась с хиппи и высадила пару кустиков какой-то подозрительной травы….

А потом неожиданно встретила Соню! Оказывается она уже вернулась из Японии!
Я приготовила рыбу, и мы вместе покушали!!!

А потом всей компанией ловили рыбу на озере!!!!
Правда вечером пришел Витька и сказал, чтобы я шла домой, а то и так уже натворила дел…

Последний раз редактировалось Bera, 02.08.2008 в 14:11.
|
|
|

|