Хочу сказать, что если кто то хочет сесть на диету, то обязательно надо узнать состояние своих почек, печени, желчного пузыря и прочих органах пищеварения. Потому что диеты очень плохой результат дают на это и имеются противопоказания. Например популярная недавно кремлёвская, ну никак она не полезна для организма.
У меня тоже были порывы сесть н диету, и садилась на недельную, хватало меня в лучшем случае на 5 дней. А потом если начинала хорошо кушать, набирала ещё больше.
А потом у меня случились проблемы со здоровьем, я села на строгую диету на три месяца, но ничего в ней страшного не было. Я просто ела чаще, раз 5 в день, маленькими порциями, не ела жареного, кислого, всё было варёное, пареное и если я ела мясо, то мне его отваривали 2 раза!
и потом я при росте почти метр семьдесят и с простите (с грудью почти 4 размера) плавно перешла к 44 размеру и носила его почти ... эм... месяцев 7, пока снова не стала есть всё подряд...
Тк что мой вывод - не есть жреного, жирного, со специями. кушать овощи фрукты, только не кислые, кушать всё варёное, тушёное, пареное и есть так всегда, позволяя себе иногда расслабиться, но иногда

Тяжело конечно, но зато масса меняться не будет