04.08.2008, 03:48
|
|
бывалый
|
У меня тоже была такая Казанова в юбке!
selectable - начит выбираемый, после выхода последних аддонов кодом и пользоваться не надо. при нажатии на любого сима присутсвуют варианты selectsble и unselectable. У меня тоже в Уни такая тетя была, молодая и интересная. У меня брат с сестрой домик снимали. Братик так проникся к ней, что затребовал от меня их помолвить, что я и сделала. Приходит она в гости на правах невесты. а там сестричка со всвоим бой-френдом в этот момент целуется. Она как бросится на нее, давай по фейсу девчушке стучать, я уж думала, что у той головенка отстегнется. Дай, думаю, посмотрю. за что это она на нее так взъелась-то. аж перекосорылило все! Сделала ее выбираемой, а у нее та же петрушка. Стремление к популярности и с кем только познакомится. кто ей хоть слово скажет - моментом отношения 100 на 100. страсть, любовь. Труба дело, короче, я ее с лота удалила и потом куда она не приходила. то кодом выкидывала. А студентика своего заставила об этой маньячке драчливой забыть и женила потом на нормальной девчушке. Вот такая вот грустная история с маньячкой -профессоршей. А потом после переустановки винды я всех симсов начала по новой и, слава создателю. больше таких сбесившихся Казанов у меня никогда не было!
|
|
|

|