Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 07:20   #14
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

почему нет варианта ответа: "Бросила" или "Бросаю"?
у меня сейчас именно такое состояние! Состояние войны с самой собой. Гребаный организм безпощадно требует дозы, гребаный мозг отказывается от удовольсвтия..
Курить - это офигенно, да.. особенно при стрессах.. но боже, как я жалею, что начала, ибо не боюсь смерти от рака легких, а боюсь потерять удовольтсвие в жизни...
Руки оторвать тому, кто показал мне этот ролик:

Я после этого уже не могла взять сигарету в руки, а если и брала, эти яркие картины в моем мозгу отбивали всякое удовольствие...
Да, я много раз слышала, что курильщик за год выпивает стакан смолы.. ну подумаешь стакан.. а когда этот самый стакан выливают на маленькие розовенькие легкие!!! Мамочки... Мозг мой начал воевать сам с собой, а я щас страдаю...
Не знаю, может и пройдет эта тяга к сигаретам, а может и нет, как только сотрется из памяти ролик.. одно я знаю точно- мой ребенок не скажет спасибо за подорванное сигаретами здоровье...
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием