Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 10:09   #15
бывалый

я испорченный ребёнок) однажды зимой мне было очень плохо, депрессия была очень сильная.. и вот моя подруга которой 17 лет дала затянуться лёгкими сигаретами, гламур #1)) лучше мне не стало, но вот на следующий день снова захотелось.. так я почти месяц "курила", две-три затяжки и всё, даже дым не умела выпускать) но мне просто хотелось взять в руки эту красивую пачку, вытащить сигаретку... потом бросила, не увлекло меня это дело
этим летом снова попробовала... типа научилась курить взатяг за один раз выкурила где-то сигарет шесть, на следующий день блевала, хотя не представляю как это может произойти от сигарет потом посмотрела то видео, которое уже выложила МЯУка, ну и решила завязать... просто села и подумала: чёрт, мне 13 лет, я ещё ребёнок... просто стало стыдно за себя... и очень обидно что все практически все мои друзья, которым максимум 17 лет, курят и пьют... да и я сама пробовала алкоголь,когда день рождения подруги отмечали, коктейли типа ягуара... блин... куда катится наш мир???? я просто презираю себя за это((((