Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 13:49   #853
активист
Золотая звезда 

SimsPrincess, две династии вести нельзя, так как и от одной быстро устают и бросают, а у нас уже итак много неоконченных династий.
Если выбрано ограничение "Экстрим", то основатель должен начинать битву взрослым. Апокалипсис - это тоже династия, хоть и в другом разделе.
lediomega, если ты не будешь рассказывать о родственниках династии, переехавших в другой дом, то делай с ними что хочешь, только больше в династию они не смогут вернуться.
Veritas,
Цитата:
Единственный вопрос, возникший меня - это должны ли быть эти желания в окошках желаний сима?
нет, не оязательно.
Цитата:
А я думаю, что любым симом, т.е. количеством симов)) Ведь эти желания порой очень сложно осуществить или же очень долго + каждый сим умеет желать невозможное. Поэтому скорей всего не за одного сима, а за каждый факт исполнения
Да, это правильно.
AlinaSka, да, тушеный башмак относится.
Jastina,
Цитата:
А код (в крайнем случае - хак), увеличивающий допустимое число обитателей участка, тоже нельзя использовать? Правила я прочла, в допустимых его не нашла, но всё-таки...
Можно, так как это не влияет на равноправие династий. Ирис когда-то давно это разрешила, если бы с моим фри таймом тоже можно было бы так сделать, я бы играла всеми!
Цитата:
Великое_оО, Вот как раз двумя симами одно и то же желания выполнять можно, и баллы начисляются (Людь сама в этой теме спрашивала, да. Когда основательница выучила все навыки, а потом наследница стала чудо-ребенком. И людю сказали что можно).

А на михеях написано, что 1 сим = одно желание, в смысле например либо 10 детей, либо 30 вников и т. д. (там в династиях бывает - одно и то же желание выполняют несколько симов, в какой-то я даже списки видела, кто именно выполнил то или иное невозможное желание. И за всех баллы).
Абсолютно верно!

YakuZa, можно по очереди, я думаю, копи таблички с наградами за хобби и покажешь их потом на скринах.

SilverWitch,
Цитата:
А если максисовских симов, лежащих в корзине, заселить в дома, то можно будет потом на них женить своих из династии и т.п., или они будут считаться за созданных игроком симов?
Женить можно будет. С самого начала открытия раздела так повелось, что можно женить и использовать тех персонажей, которые уже изначально были в самой игре, даже тех, которые играбельны, например семья Гот, хотя на других сайтах можно только на тех симов, за которых мы никак не можем играть.

Veritas,
Цитата:
А меня начал волновать вопрос:
если у меня ограничение Свободные призраки, то мне нельзя удалять даже урны животных?
Ага, придется копить их.
forsims, чем тебе не нравится нынешняя фамилия?
Emija,
Цитата:
А вот кому вопрос на засыпку: Надо ли отнимать кровных 20 000 при возвращении студента в родные пенаты? (а то вроде раньше говорили, что нет, а на последних страницах - знова про их вычитание)
Когда студент возвращается, у него 20 000 симолеонов. Ты селишь его на лот нужного размера и у тебя автоматически остается либо 4800, либо 1500 (при ограничении "Экстрим"). Ну, а вообще, я плохо поняла вопрос, а Veritas вроде все правильно объяснила.
Veritas, Emija,
Цитата:
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла. За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла.
-Не наследники не могут принести вам никаких баллов.
Сила породы является теми очками, которые вы набрали в данной категории.

Ну я не пойму чего тут не понятно? Вроде правила написаны хорошо. Вы меня запутали.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием