Kaprizulca, да, что-то мы накопили из неоткуда вопросы)))
Спасибо, что ответила, а то мы тут уже гадать начали
Можно я попробую рассказать, как я после твоего ответа понимаю все...
- Про могилки и призраков - я же могу отказаться от этого ограничения? Вроде Ирис сказала, что сколько угодно можно отказываться, главное, чтобы хотя бы одно ограничение осталось.
Про невозможные желания:
например, моя Ада (стремление знания и семья) прокачала все навыки, то я прибавляю 1 балл - так? А если потом, например, Джемс тоже прокачает все навыки, то я ведь могу тоже прибавить 1 балл?
То есть, берем одного сима с двумя стремлениями - значит, он может получить максимум 2 балла за исполнение невозможных желаний, при этом неважно каких и были ли они уже исполнены - так? ^_^
Про семейную породу:
я завела двух собак, но прибавляется только 0,25 баллов, как за партнера основателя, купленного в магазине - так?
потом, например, собачки произведут потомство, я выберу наследника.. потом куплю наследнику партнера в магазине, то тогда прибавляю еще 0,25 - так?
а если партнером будет бродячее животное, тогда прибавляю 0, 5 - верно?
и еще раз уточню про
семейное хобби:
Цитата:
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
|
у меня семейное хобби - музыка и танцы.
Я правильно поняла, что если хобби прокачивает основатель и наследники, то баллы не прибавляются - а прибавляются только за
ненаследников, верно?