04.08.2008, 16:43
|
|
активист
|
Глобальные изменения в семье!
Я считала, что прошлая неделя была сумасшедшей. Эта неделя показала, что я была далека от истинны!
Всю началось вроде как у обычных симов….
Отец решил перекрасить машину в ярко голубой цвет. (Где он только краску такую нашел). 

Витька, как и каждый день, ходил на работу.

Точнее ездил на шикарном лимузине…. 

Пингвины, как всегда, катались в нашем лифте!!! И пытались съесть нашу муляжную рыбу. 

Ах да!!! Я получила повышение и кажется с этого все и началось!

Вечером Витя вернулся с работы и заявил, что он решил преподавать в университете, поскольку это не вредит его карьере злодея…

Потом он кажется пошел качаться, а ко мне подошел отец и начал петь какую-то песенку… Ему в последнее время очень скучно и одиноко… 

Да вообще это и не главное… Вечер вроде был еще нормальным, я даже познакомилась с парнем, который мне очень понравился…

А уже ближе к полуночи отец услышал как кто-то перевернул наш мусорный бак и выбежал чтобы наругать хулигана… 

Возвращаясь домой, он поднял глаза и увидел как нашего Витьку засасывает НЛО…. 

Он бросился чтобы спасти сына… но не успел….
Я его потом пол вечера успокаивала. Он очень боялся, что в этот раз они не вернут его.

Мы просидели пол ночи, и ближе к утру в небе появилась летающая тарелка… Из которой на тротуар буквально вышвырнули нашего драгоценного Витю! 

Мы все были несказанно рады его видеть!

А на следующий день научное общество вручило награду Вите за второй полет на НЛО! Кстати, отцу гринпис тоже вручил какую-то награду в этот же день.

В какой-то момент я даже начала верить, что жизнь снова налаживается! Сбылась мечта всей моей жизни и у меня даже появилась новая…. 

Мы даже с Витей стали более разносторонне развитыми….

И вроде все было хорошо не реши я в тот вечер пойти опылять растения…. Я даже не поняла, что со мной произошло, как моя кожа позеленела, а на голове вместо волос появился пучок травы…. 

Я бегом побежала в ванну чтобы умыться, и если честно, то очень хотелось почему-то пить…

Не успела выйти из ванной, как туда залетел Витка.. Ему было очень плохо… 

Нам даже пришлось вызвать семейного врача, который шокировал своим диагнозом… Он сообщил, что все симптомы указывают на то, что мой брат скоро станет мамой…..

Витя позвонил на новую работу и сказал, что сильно болен и когда выздоровит не знает… Я тоже позвонила на свою работу и уволилась… тоже попробую полечиться, а если не получить, то устроюсь на другую, все равно мне эта готовка немного надоела…

Теперь у нас только папа да Кира работают… хотя Кира в последнее время тоже как-то болезненно выглядит…

Другими словами, у нас теперь самая «обычная» симовская семья!

|
|
|

|