Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 21:46   #56
ньюби

Самый простой путь, по крайней мере на мой взгляд: купить в свой дом бильярдный стол, стол для карточных игр, поставить столб для билетов у входа и начать домашний бизнес. Можно даже не закрывать на перерывы, посетители занимаются своими делами, владелец(ы) частного участка своими. По началу развитие будет не особо шустрым, но с увеличением количества посетителей дела пойдут в гору, останеца тока деньги грести лопатой, главное не отвлекать их внимание наличием тренажёров (более одного, исключая того сотонинского колеса) и качелей. Побочный эффект: бесконечное разгребание сортира.
Если безделье не для нас, то лучше всего начать с продажи каких-нить мелочей, чтобы поднакопить опыта, а дальше можно перейти и на нечто более внушительное. Так я начал с маленького магазинчика, продававшего муз инструменты, через некоторое время продал этот бизнес и стал на своём участке торговать автомобилями по самым грабительским ценам х)) Побочный эффект: гробит силы и время сима, так что стоит либо забить на работу, либо достичь вершин карьеры до занятия подобным делом х)
Оба вида бизнеса протестированы мной, оба приносят огромную прибыль, никаких читов использовано не было хЪ

Последний раз редактировалось Jack Thom, 05.08.2008 в 13:58.
Jack Thom вне форума   Ответить с цитированием