Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 17:21   #55
активист

Профиль в Вконтакте

Чей ребенок?

Пока SimEvans находится в заслуженном отпуске, фанаты не дремлят и продолжают следить за группой. Буквально накануне на сайте группы было выложено старое видео, на котором запечатлены Джош, играющий на белом рояле и Эми УБАЮКИВАЮЩАЯ РЕБЕНКА. Больше на видео никого не было. Место действия также неизвестно. Сначала пошли догадки, что на видео не Эми, но куда девать Джоша - его все узнали на 100%. И потом на шее Эми всем известная "бабочка", подаренная Джошем на свадьбе. Мы решили не теряться в догадках и позвонили Эми.
Эми, привет! Чем в данный момент занимается группа?
Эми :как ни странно, работаем. Сидим в студии, где идет работа над клипом.
Эми, недавно в интернете появилось странное видео, судя по всему очень давно снятое. На нем ты с Джошем убаюкиваете маленького ребенка. Все уже теряются в догадках кто-же это? Неужели нам не известны подробности твоей личной жизни и у тебя есть дети?
Эми: Оу, это видео уже и в интренете...Да, я могу ответить. Это видео снято после тяжелого для меня момента - потери ребенка (мы писали ранее о выкидыше Эми). Я не находила себе места, у меня был превышен материнский инстинкт). И вот моя двоюродная сестра пригласила нас с Джошем к себе посидеть с ее маленьким сыном. Я, конечно же с радостью согласилась. Джош сыграл колыбельную, которую мы позже выпустили ауттейком к нашему альбому. На видео нас снимала мама. Уже потом мы смонтировали со студио-записью. Для меня это очень ценное видео. Именно этот день помог мне справиться с кризисом в моей жизни.....
пауза....
В конце видео Джош говорит мне : И у нас все будет хорошо...
А я отвечаю: надеюсь....

Эми, спасибо, теперь ситуация нам ясна! Прости, что заставили тебя вспоминать о тех страшных днях...
Эми: Ничего, все проходит. Жизнь продолжается. Конечно, это никогда не забудется, но я надеюсь, что в ближайшем будущем мне будет с кем нянчиться! (смеется)
Это намек на твою беременость?
Эми: ну нет, что вы, пока я не беременна....Пока! А сейчас я воздержусь от комментариев.
Желаем удачи! всего доброго!

Скачать видео (11 мб, длительность 1:30)

NEW!Клип SimEvans - Sweet Sacrifice+другие клипы в теме.
OnlyOne вне форума   Ответить с цитированием