Цитата:
Сообщение от Клио
Вот черт! перед установкой Увлечений все было нормально. В общем я нажимаю на телефон, что бы заказать еду в номер. Он говорит, что заказ добавлен к счету. Потом у этого мужика который должен принести еду, появляется в руке поднос и вдруг исчезает. Он никуда не идет. Когда я хочу пообедать в этой небольшой лавочке. Мне готовят еду, повар берет тарелку, и вдруг она исчезает! У меня уже симы с голода пухнут! До установки Увлечений все было нормально. Помогите. Плиз!
|
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема.

Только она еще и на пиццу распространяется. Заказываю как обычно пиццу. Приезжает развозчик, и держит руку так, будто у него там коробка, а на самом деле - пусто. Моя героиня расплачивается, забирает "невидимую коробку" и все... Ни пиццы, ни сорока симолеонов... А кушать-то хочется...

Еще подобная проблема с занятием кулинарией. Берёт продукты для приготовления из холодильника, режет-кромсает их на досточке, затем - в духовку/микроволновку... Вуаля! И снова нет ничего... Пусто в духовке/микроволновке... Зато уровень кулинарного умения повышается...
Добавлено через 10 минут
Тут кто-то предположение выдвинул, что проблемы могут возникать из-за конфликта ранее установленных аддонов. У меня установлена только игровая версия + FreeTime, а проблемы все же есть...