Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 15:15   #308
активист
Серебряная медаль 

Круто Новое дело!

Юляшка у нас очень добрая и веселая девочка! Растет мне и брату на радость!!! Витька вернулся преподавать в университет, а я не работаю и присматриваю за племяшкой!!!

Парой мне кажется, что буквально читаю ее мысли!!!

Но поскольку Витя приходит домой в обед, то мне практически целый день нечего делать… У меня все чаще возникают мысли о своих детях, ведь я уже не так молода.
Чтобы отвлечь себя от этих мыслей я купила небольшой участок со стареньким магазином спорттоваров… Сделала там ремонт и теперь он как новенький.

В первый день было не очень много покупателей. Ведь магазин новый, да и товары в нем не дешевые… я бы даже сказала, что цены высокие…

А на товары здорового питания, так вообще заоблачно дорогие…

Я решила, что мой магазин будет круглосуточным. Тем более после того как я стала ростоманом потребность в еде и сне у меня отпала… да и вообще мне практически нечего не надо…
Поэтому в тихие ночные часы я развлекаюсь занятиями йоги прямо на рабочем месте.

А в понедельник мне на работу позвонил Витька и сказал, что я совсем оборзела… Прошло два дня, а я даже дома не появилась. Тем более ему надо на работу, а за Юлей смотреть некому…
Дома я в очередной раз сорвалась в лифте… Это меня сильно взбесило. Ведь так и убиться можно, а у меня даже еще наследницы нет…

А Кира видимо решила показать мне пример, и принесла нам в дом еще трех щенков… Я думала, что с ума схожу… Хорошо, что хоть один щенок оказался девочкой…

Я же вроде как решила, что стоит попробовать завести серьезные отношения и пригласила в гости Ларри.
С ним я очень долго общалась… Вроде даже как пыталась намекать, что я готова стать ему ближе… Но оказалось, что я его не интересую… Да и вообще его не очень женщины интересуют… А тем более брюнетки…
Вот теперь стою перед зеркалом и думаю: «Где он нашел на моей голове черные волосы?!!!! Я лично, кроме листиков и цветочков ничего не вижу…»
В общем, Ларри предложил остаться друзьями….

И еще… Я, кажется, сделала глупость. Еще утром решила, что мы не сможем воспитать всех щенков и позвонила в приют… А когда пришел Ларри, то забыла об этом звонке…
И вот, я поднялась на верх, чтобы проверить Юлю… и приехал сотрудник из приюта, и пока я была на верху он выловил всех щенков…

И когда я услышала как захлопывается дверь машины, то до меня дошло какую ужасную ошибку я совершила… Я рванула в низ по лестнице, чтобы остановить их…

Но когда я выбежала, то их уже не было… Я никак не могла простить себе этой ошибки и проревела полдня…

А вечером я услышала лай щеночка во дворе. К моему счастью Кира не отдала Голден.. Она спрятала ее в конуре. Я бережно занесла ее в дом, и уложила в корзинку ))))

Вечером вернулся Витя… И я принялась за новые поиски второй половинки. Я обзвонила всех парней которые мне нравились, но большинство из них отказалось со мной встречаться, пока я растоман…

Похоже, что мне остается гадать только на ромашке, будет ли у меня в этой жизни вторая половинка или нет….

Я снова погрузилась с головой в бизнес… У меня теперь золотой знак отличия «Почетный продавец» и даже есть один работник. Правда девочка только учиться, но она очень способная…

И вот прошла очередная неделя, и я кое-что решила для себя… Я позвонила Ларри и попросила прийти. Весь вечер я уговаривала его, чтобы он помог мне. Моя просьба заключалась в том, чтобы он помог мне завести ребенка и при этом я снимаю с него всякую ответственность…
Я остановилась на Ларри потому, что у него все равно не будет детей, если он собирается подарить свою любовь мужчине…
В конце концов, он согласился…

После того вечера прошел месяц… Витя все так же возиться с Юлей и заботиться о Голден. Она кстати не делает лужи в доме, а до последнего терпит, пока ее не вынесут на улицу…

И вот наступил день рождения Юляшки!!! Гостей мы не звали, поскольку брат так и не решился признаться, что у него есть ребенок…
Витя поднес Юлю к торту и она задули свечки…

Вот стою я рядом и думаю… «И как мне признаться брату, что очень скоро у меня тоже будет ребенок… как ему объяснить кто отец моего ребенка»…

Кстати, Юлька подросла и мы поняли, что она совсем не похожа на Витю…
Витька ей сделал пышную прическу, чтобы их разница не так сильно бросалась в глаза.

И занялся ее обучением….

tolinin, вот он)))
Ворона, папик умер… а лечить пока не планирую… очень удобно ей стало играть…
Bera вне форума   Ответить с цитированием