Я целый день читаю эту тему и ссылки на другие темы по подобной проблеме и так до конца и не поняла, что же мне делать. Проблема моя так и не решилась
Опишу чётко и конкретно, может кто сможет мне ответить так же чётко и конкретно? Нет сил уже читать всё это, простите.
Я скачала по торренту лицензионные игры: "Sims2", "Университет", "Ночная жизнь", "Бизнес" и "Времена года", а приложение "Молодёжный стиль каталог" у меня было своё, лицензионное тоже.
Демон у меня 347-й, не русифицированный, с 4 носителями.
Первые 3 игры помещала на один носитель по очереди и игра пошла как по-маслу. Дальше, после установки "Бизнес" и последующих игра просит либо диск от "Молодёжного стиля", либо от "Времена года". И беспоезно было вообще что-либо делать!!! Я загрузила Алкоголь 120 и добавила ещё несколько ДВД ромов, но она больше не открывается, требует регистрационный номер, а его у меня нет. Плюнула на неё. Опять установила в Демона, загрузила 4 игры на разные носители и сохранила в Эмуляторе. Значёк Демона поменялся на зелёный. Но всё по прежнему так же

:thu mbdown:

Ну объясните ПЛЗ поконкретнее где выход из этой сложной для меня ситуации?????? я ведь играть больше не могу........даже когда реальный диск от Молодёжного каталога вставляю.......он просит Времена года, когда из включаю, то опять просит вставить диск или говорит, что нужно диск от молодёжного стиля вставить, блиииииии........