Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 19:23   #799
Ньюби

Здравствуйте, ребят, у меня проблема((
Раньше все работало, сейчас проблема! Устанавливаю Sims Университет пиратка, установка самой игры проходит успешно. Нажимаю на ярлычок о запуске игры автоматически выходит сообщение об установке Демона 3.47, который идет на диске, нажимаю Install, программа устанавливается почти до конца, но выходит сообщение об ошибке

Device setup error: code 25057 (0x61E1), 2 (0x2). Contact your support personnel

Нажимаю ОК, и идет откат действий об установке Демона. Ну ладно, затем устанавливаю благополучно новую версию Демона 4.12.4 с ин-ета. Засовываю файл *.mds, автоматически вылазит окно Демона, далее делаю
1) Жму AutoRan.exe в этом окне, на мгновение выходит черное окно, игра не запускается.
2) Жму TSBin - Sims2EP1.exe, тоже появляется на мгновение черное окно и исчезает, игра не запускается
Просто пытаюсь запустить игру C:\Games\Sims2-University\Sims\TSBin жму на Sims2.exe тогда выходит белое окошко с логотипом Sims (именно с этого запускалась всегда игра на этом диске), но выходит сообщение

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

И это при том, что диск находится в дисководе!! Без диска вылазит тоже сообщение! Я даже файл поменяла Sims2.exe, как у вас написано на форуме, но ничего не помогает.((

Интересно то, что ранее, я всегда играла в игру только с диском, хотя Демон 3.47 всегда до этого благополучно записывался с диска!

Дело в том, что теперь у меня установлен новый Windows ХР, с закосом под Vistу. Может из-за этого проблемы((( Дело в том что это не первый откат действий с новой Виндой(( DVD-Rom работает, диск не поцарапан.(( Вообще уже не знаю, что делать(((