Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 14:06   #1
ньюби

Подмигивание Видео "Haunted" от Origanum V.

От автора:
Здравствуйте! Я новый человек на форуме, и мне очень хотелось бы поделиться… э… тем, что натворила Это мой клип “Haunted”. Признаться, это моё самое-самое первое видео, опыта никакого, так что оно, может быть, не самое удачное. Однако я очень старалась! Можно сказать, вложила душу
По правде говоря, я не планировала снимать. Была уверена, что ничего из этого не выйдет. Попробовала отснять первую сцену и осталась довольна результатом. Захотелось продолжать.
Я очень переживала, что комп не потянет, а он потянул (чем я была приятно удивлена).
И я стала снимать.
Изначально задумка была немножко иная. Я планировала отснять весь клип под песню “Haunted”, боялась даже, что отснятого материала не хватит на три минуты. Этого я боялась зря. Клип чуть ли не в три раза по длине превосходил песню. Тогда я для себя обозначила четыре части клипа и для каждого подобрала свою мелодию. Таким образом, видео сопровождается отрывками из четырех разных композиций. Музыку подбирала так, чтобы она соответствовала сюжету. В общем-то, все песни подходят к выбранным кусочкам по тексту (“Simplesmemte” – исключение. Каюсь, в тексте не разбиралась, но она просто идеально вписывается по настроению). Название оставила неизменным, поскольку оно заключает причину того, что судьба главной героини сложилась именно так, а не иначе. Ещё изначально думала сделать большую часть клипа (исключая финальные кадры) под старину, но не стала.
Вот.
Субтитры на английском, перевод я ниже написала.
Хочу сразу сказать, что события первой половины клипа не вытекают одно из другого и вообще не очень взаимосвязаны: они просто происходят в жизни героини. Показано несколько её дней. А вот во второй части, где мы видим последствия этих самых событий, уже всё связано.
Сюжет, как мне кажется, не очень оригинальный, но я изо всех сил пыталась сделать так, чтобы было интереснее. И чтобы мораль была. Надеюсь, вы разглядите все мои идеи
Приятного просмотра!

Скачать видео(62мб)

Перевод субтитров с англ.языка (если вдруг понадобится)

Очень подробное описание со скринами (на мой взгляд, лучше читать или после, или вместо).

P.S. Жду отзывов!
P.P.S.S. Пересматривала видео и обнаружила на одном из субтитров орфографическую ошибку: конечно же, правильно пишется successful... А я забыла эту несчастную s... сколько раз перепроверяла - в упор не видела... обидно

Последний раз редактировалось Origanum V., 12.08.2008 в 14:39.
Origanum V. вне форума   Ответить с цитированием