Drako, всё так эмоционально, искренно, ярко. Строчки просто кричат твоим голосом. Я очень люблю поэзию, но из современного мало что читаю. Даже не знаю, что мне больше всего понравилось. Когда читала про папу, слезы катились из глаз, про музу очень точно написано. Я сейчас как раз в таком состоянии прибываю, не могу её поймать никак. Ну, а последнее - просто шедевр!
Хм... Тоже выложиться что-ль?
Добавлено через 19 минут
Упс! Не заметила вторую страничку )) "Последнее" относилось к последнему стихотворению с первой страницы.
"Твой запах" мне близок по духу, я 50% информации воспринимаю на нюх.
Цитата:
Сообщение от Drako
(Добрую половину собственного стиха я по сей день не могу понять, но в тот момент, когда писала, мне все казалось ясным, как день... )
|
ИМХО. Поэзия - это то, что нельзя понять до конца, даже самому автору. Поэтому восприятие и понимание смысла любого стихотворения всегда относительно и условно. Принимая это в расчет, я поняла, что ты хотела сказать.
За "Зачем" отдельный респект и за "Маскарад" в 13 лет!
В общем, я в восторге! Это не просто рифмоплетство, чем обычно занимаюсь я и многие современные авторы, а именно СТИХИ, кричащие, жизненные, острые, колкие, меткие... Список эпитетов бесконечен!