Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 00:12   #11
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

А мне нравится!Прочитала все книги ТГ вплоть до Болтливого Сфинктса,правда в последней была готова убить Емца за то что он сделал с Ванькой и Глебом!Точнее Глебом(лучший герой вместе с Гробкой!ИМХО!)Мефодия Буслаева тоже читала сечас становилась на 5 книге так и не могу дочитать времени нет все дела,дела,а насчет плагиата...да сначала первые где-то 4-5 книг идут параллельно сюжету ГП даже в названиях - "Тайная комната" - "Исчезающий этаж" например,но только с той разницей что для меня читать интересней все таки Емца,во первых ТГ сделана под русского человека англичяне бы не поняли наш юморВо вторых одни убийственные фразочки типа:
"Не дразни меня, чувак! Я очень зол с того дня, как меня убили!"
"Для меня и неделя с одним цветом волос нереально! Меня бы народ не понял, и человечество осудило!"
"Милый, не старайся казаться умнее, чем ты есть. Интеллект надо расходовать бережно, чтобы было, чем смотреть бокс!" или моя любимая "Много восклицательных знаков первый признак истеррички!!!"
Ну а в третьих Емец пишет непорторимо в отличие от других авторов,просто тошнить начинает когда сюжет в книже она "она любила а он нет она страдает а ему по***!" - а у Емца хоть и присутствует романтика,но она спокойно гармонирует с приключенческим жанром,ужасами,неповторимым юмором да и вообще считаю эти книги одними из лучших!Мое мнение!Надеюсь самовыражение здесь никто не запрещал?
Zerva вне форума   Ответить с цитированием