Сегодня вышел у меня такой казус. Создала я свою симку и поженила их с Доном. А с Касандрой я их, кстате, в пух и прах разругала. УУуу какая сцена была, с дракой!

В общем все отлично, все счастливы, всех своих любовниц Дон разогнал, публично объявил так сказать, о конце холостятской жизни.

И стал порядочным семьянином. А потом у них девочка родилась, почти сразу (ну она беременная замуж выходила). И тут у меня звонок в домофон, я отхожу буквально на несколько секунд (!!) А игру на паузу не поставила (ну что ж там может случится за 2 секунды?!) Хаха.... Как показала практика, чтоб в тебя шибанула молния достаточно и одной секунды! Прихожу я, а там картина маслом.. Смерть свои заклинания читает, детё дома на полу валяется и кричит... А муженек на работе, млин! И какого лешего эту козу понесло в грозу на улицу, вопрос реторический!!.. А что Дон.. ну поревел чуток, а потом я взяла и женила его на Касандре. У них еще одна девочка родилась. А неродную Касандра терпеть не может. А та все по маме плачет... В общем все с ног на голову..

Зато сразу интересно как играть стало!