Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 06:10   #374
в бане

Реклама MTV VMA 2008 в которой Бритни снялась с ведущим церемонии английским комиком Рассэлом Брэндом.Есть ещё 2 версии,а пока что вот эти:

Перевод этих двух роликов:
Первый ролик:
Рассел: Привет, я Рассел Брэнд - ведущий церемонии VMA в этом году, и я нахожусь рядом с... Ну, это явно Бритни Спирс. Ты же не Бритни Спирс, верно? Я сплю, не так ли?
Бритни: Нет, это правда.
Рассел: Значит, все это происходит...
Бритни: Это я.
Рассел: Ты ущипнешь меня, чтобы я мог знать, что это правда.
Бритни: Да.
Рассел: А еще раз. Сильнее.
Бритни: Нет, не хочу причинять тебе боль!
Рассел: Дорогуша, ты не знаешь, что это значит для меня. Я люблю такое...

Второй ролик:
Рассел: 7 сентября будет VMA. Кто ведет это шоу?
Бритни: Ты ведущий.
Рассел: Верно. А ты помнишь, как меня зовут?
Бритни: Рассел.
Рассел: А ты помнишь мою фамилию?
Бритни: Браун.
Рассел: Я не Рассел Браун, Бритни... Я Рассел Брэнд.
Бритни: Брэнд... Прости, я плохая.
Рассел: Все нормально.
Бритни: Рассел Брэнд.
Рассел: Ты запомнишь, так как думаю, что уже совсем скоро, это будет твоя фамилия... Бритни Брэнд.
Бритни: О, Боже...
Рассел: Да...

Бритни снялась для журнала ОК вместе со своими сыновьями,и дала первое за 2 года интервью!

Какой твой обычный день с Престоном и Джейденом?
- Ну, когда со мной дети, я просыпаюсь и готовлю им блины.
С черникой или просто?
- Обычные блины с сосисками. Затем мы выходим на улицу и гуляем. После этого мне нравится позаниматься с ними чем-нибудь, что связанно с физическими упражнениями, например, поплавать. Сон у нас с часа до трех часов дня, а после этого я читаю им книги.
А что читаешь?
- Я читаю книги семьи Баренштейн, а также все то, где нарисованы машинки.
Им двоим нравятся машины?
- Да, сильно. Я смотрела мультфильм "Тачки" девять миллионов раз.
В какие игры тебе нравится играть с сыновьями?
- На самом деле мы не играем в игры. Нам нравится читать и рисовать. А еще они проводят много времени со своими маленькими машинами.
Поешь ли ты своим мальчикам?
- Да. На самом деле я написала песню для своего нового альбома. Она называется "My Baby" (русс. "Мой малыш"). Песня прекрасна.
Мальчики поют?
- Да. Я начинаю, а они присоединяются.
Ты научила их плавать?
- Они вдвоем прыгают в воду. Ну, Джей Джей почти прыгает. Сначала Престон, а потом Джей Джей считает, что он тоже может плавать и прыгает ко мне, после чего постоянно кричит: "Мама, мама, мама".
Здесь у мальчиков одна комната на двоих?
- У них раздельные комнаты на втором этаже рядом с моей.
Мальчики уже интересуются своим внешним видом?
- Престон, да. Он хочет носить свою рубашку и обувь. И говорит, что хочет надеть.
Что ты сделаешь на их дни рождения?
- Хочу устроить традиционный праздник, один на двоих. У меня есть друзья с детьми, которых хочу пригласить. Нас будет примерно 15-20 человек. Мы поедим мороженного, сделанного в домашних условиях. Наверное, его приготовит папа. У нас будут батуты.
Что ты думаешь по поводу того, чтобы мальчики попали в сферу развлечений?
- Если они этого хотят, и если они будут достаточно талантливы, то я поддержу. Но они сами должны проявлять интерес.
Тебе хотелось бы, чтобы они были нацелены на это?
- Лучше бы нет, но я безоговорочно подержала бы их, если бы они хотели этого. И я бы сделала это только после того, как у них было нормальное детство.
Ты много готовишь?
- Да. Обычно я делаю это с горничной.
Какое у тебя фирменное блюдо?
- Мне нравится рис и печеная курица. Мы готовим это вместе, а детям нравятся мои спагетти. И я думаю, что есть причины тому, что им нравятся мои спагетти больше, чем те, которые они едят в доме отца.
Что же такого особенного в маминых спагетти?
- Думаю, это мой соус. Я готовлю его с любовью и из пустого места.
Ладно. Пора рецептов. Мы все хотим знать.
- Я не могу делиться своей тайной с вами. Но мне нужен час для его приготовления.
Телевизор смотришь?
- На самом деле, нет. Я слишком занята. А когда здесь дети, то мне нравится быть с ними на улице или вместе читать.
Как насчет шоу "Как я встретил твою маму", где ты дважды была?
- Нет. Я просто не смотрю телевизор. Время от времени мы достаем фильмы.
Ты ходишь в кинотеатры?
- Иногда. Вот ходила смотреть "Мама Мия!" Мне он показался каким-то глупым. Смотрела "Хэнкока", и этот фильм мне понравился.
Кроме заботы о детях, что еще для тебя самое важное?
- Запись в студии.
И ты до сих пор сама выполняешь всю работу по дому?
- О, да. Я сойду с ума, если горничная будет выполнять всю работу по дому. Если она все возьмет в свои руки, тогда что буду делать я? В уборке я фанатична. Обожаю вытирать пыль и мыть окна.
Ты всегда такой была?
- Да, еще с самого детства. Мама растила меня так, что я всегда убирала в доме.
Какую музыку ты сейчас слушаешь?
- Очень нравится Рианна. Она мне кажется великолепной. А еще девушка Даффи. Она восхитительна. И я люблю новый альбом Мадонны. А еще Леону Льюис.
Пойдешь ли на концерт Мадонны?
- Да, в ноябре. Когда она будет здесь в Лос-Анджелесе.
Что обязательно должно быть в твоем гардеробе?
- Мои джинсы марки True Religion. Я их обожаю. Именно это. Они настолько удобные, что даже напоминают спортивные брюки. И сидят как перчатки.
Какими стали твои нынешние отношения с мамой?
- Очень-очень хорошими. Мы прошли стадию старшей школы, когда они были плохими, но теперь я нахожусь в той стадии, где ценю ее больше.
Какими стали твои нынешние отношения с папой?
- Очень хорошими.
Как прошла твоя встреча с Джеми Линн, когда она родила Мэдди?
- Особенно, но и странно, поскольку она всегда была ребенком, а теперь у ребенка появился ребенок. Это было ошеломляюще. Немного шокирующим. Но все было классно, и она была рада. Когда ее доставили в больницу, мы все думали, что это будет длиться весь день, а вместо этого ребенок словно выскочил. Теперь мы счастливы!
Вскоре навестишь ее опять?
- Она собирается приехать сюда на дни рождения мальчиков. Двоюродные братья и двоюродная сестра встретятся впервые. Уверенна, что мальчики будут для Мэдди как старшие братья.
Расскажи нам о новом альбоме.
- Думаю, что он более урбанистический. Я работаю с восхитительными продюсерами. Среди них Харви Мэнсон из The Underdogs. Это свежая и новая энергия.
Ты когда-нибудь раньше писала так много материала для своего альбома?
- Так много никогда. Пишу каждый день прямо здесь, за пианино в гостиной.
Что ты хочешь сказать с этим альбомом?
- Что это моя лучшая работа за всю историю.
Очень амбициозно. Из-за чего он будет самым лучшим?
- Думаю, из-за трудной работы.
Он будет отличаться тем, что здесь ты предстанешь более взрослой, чем в предыдущих работах?
- Определенно. Фактор образа стал старше. А клипы будут сильно отличаться.
Когда выйдет альбом?
- В следующие шесть-девять месяцев.
О тебе положительно высказывались после роли в фильме "Как я встретил твою маму". Ты хочешь еще играть в кино?
- Я бы хотела, если смогу найти подходящий фильм.
Есть ли что-то в планах?
- На самом деле только-только мне в руки попала роль, и мы пытаемся все урегулировать с моим графиком встречи с детьми.
Ты смогла бы представить себя как модного дизайнера?
- Если бы со мной была хорошая команда, тогда, конечно же. Мы как раз занимаемся поисками, это может случиться. Вероятнее всего, сначала будет женская одежда, а потом для детей.
Какой была бы твоя линия, чем бы она выделялась?
- Мне бы хотелось чего-то оригинального. Вероятнее всего, я бы придумала тему, наверное, стиль 80-х годов.
Какой ты видишь свою карьеру через много-много лет?
- Хочу, чтобы на моем счету было много потрясающих альбомов, а также отличных ролей в фильмах.
Что ты хочешь сообщить фанатам о своем нынешнем состоянии?
- Я здорова, счастлива и очень впечатлена будущим.

Последний раз редактировалось Descarado, 21.08.2008 в 21:18.
Descarado вне форума   Ответить с цитированием