Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 16:24   #348
активист
Спонсор Prosims 

<FeRUS> Мне нужна помощь, я вот думаю где с девушкой первое свидание провести
<Noxa> Ну хз... кино, теплоход
<FeRUS> Та не... она сказала: "надоела суета!хочется спокойно провести время!"
<Noxa> Иди в суши-бар в кабинку с подушками...
<FeRUS>да ты понимаешь в чем дело, ее этим не удивить она в таких местах чуть ли не каждый день!
<Noxa> Еще и удивить нада....
<Noxa> отведи ее в морг... вся суета сует покажется вам бессмысленной
{после довольно длительного подбора вариантов}
<FeRUS> слушай а в какой морг лучше?

Добавлено через 4 минуты
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, *****, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девушка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Добавлено через 15 минут
воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Добавлено через 20 минут
xxx (22:38:25 30/05/2008)
когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon (22:39:02 30/05/2008)
Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon (22:41:03 30/05/2008)
Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx (22:41:32 30/05/2008)
мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить....

Добавлено через 22 минуты
Димон: Звоню в тех.поддержку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о

Последний раз редактировалось JiL, 14.08.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
JiL вне форума   Ответить с цитированием