Мои глюки основаны на детских страхах: мне часто кажется когда я иду по коридору и оборачиваюсь на входную дверь то вижу там какого то мужчину одетого в черные штаны и в какуето футболку и цвет бывает и белый и абсолютно любую! %) Тоже самое происходит и в моей комнате тока он стоит за шторой на батарее и ростиком он капельку выше меня%) более того прямо видно что как будто штора действительно выпирает по его телу %) но в конечном счете там никого нет, стоит только зажечь свет!
Еще у моего парня бывают очень страшные глюки, я бы не вынесла: как то раз ночью он просыпается от того что кто то бегает по подушке и исходит вибрация от бега, открывает глаза и поднимается и будто видит тени какихто громадных тараканов(гдето 7 см) и они прямо бегают по подушке, по стенам. Он попытался их поймать, как бы дейсвительно ли они есть и конечно их нет, но видение не прекращается от того что их насамом деле нет, он мучался так часа 2.

Потом у тетки на работе он спросил, а она сказала что это значит что у него большие проблемы в жизни которые он не может, но пытается решить. воть.