Скромница, Спасибо, с продолжением постараюсь не затягивать.
Josiah, Не думала что на автора можно обидеться за то, что он убил героя!

Ну, да ладно. Это не принципиально, главное, что бы рассказ не был безразличен, а все остальное.... Мне приятно когда меня критикуют, когда хвалят тоже несомненно приятно, но когда вообще ничего не пишут, тут начинаешь задумываться "А стоило ли вообще огород горадить?"
Насчет мелодрам. Ну не знаю. У меня всё рано не получается всегда держаться в одном стиле вот и заносит иногда в сторону. Если я и дальше буду писать что задумала, то получится далеко не мелодрамма. Короче "не для слабонервных"

Если хватит терпения ждите и читайте.
Lora, Ну, что могу сказать? Конечно же спасибо за критику она несомненно к месту. Я конечно же стараюсь работать над собой и если сравнить с моей первой работой, то думаю прогресс будет заметен. Насчёт рамочек я подумаю может быть действительно добавлю.
Кстати, смесь имён очень легко объяснить. Если посмотреть, то они присутствуют только в семье Валенко. Марина была русской соответственно и детей своих назвала русскими именами!

Надеюсь объяснение подойдёт.
P.S. По поводу пичёски не могу сказать, слишком много по разным сайтам качала сейчас просто не вспомню!
Ещё раз всем спасибо за коментарии и критику надеюсь и в дальнейшем сново смогу услышать ваши отзывы.