Тема: Билан
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 02:48   #74
Ньюби

Цитата:
Сообщение от Sер Посмотреть сообщение
Даже наша Каролина его общеголяла голосом, так что речи быть не может о его "бархатном" пении...
Я, конечно, Билана не защищаю и фанатом его не являюсь... Голосом может быть Ани Лорак и способна перещеголять многих (или некоторых), но вот на сцене ей разве что шеста только не хватало... Особенно эти ее па и выгибания на "будках" светящихся. У меня вопрос возникает - что она таким способом доказывала, или может быть рекламировала? Не секрет ни для кого, как очень часто воспринимают наших девушек иностранцы (говоря наших, я не делю на национальности и народности, говорю в основной средней массе про постсоветских). Некоторые даже специально приезжают за легкой развлекухой, думая окрутить очередную наивную девочку, пообещав ей золотые горы. В общем, к чему я веду - беспардонность какая-то сплошная в молодом поколении нынешнем. А Лорак еще и лишний раз "выкручивается" не совсем приличным способом...

А что касается Билана... Может голосом он и не Хулио Иглессиас и ему подобные... Вероятно, и политика свое играет... Но, не сказала бы, что уж совсем плохо он выступил. Гораздо достойнее многих, ну, и оригинальнее, конечно. Отсюда вывод: везде, где нужно победить - пускать на лед Плющенко
• • • Терпение и труд все перетрут • • •

Последний раз редактировалось Miyuki, 20.08.2008 в 03:20.
Miyuki вне форума   Ответить с цитированием