Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 15:38   #376
remember my name
Золотая медаль Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

Бритни на обложке журнала "ОК!"

Новый номер журнала "ОК!" разместил на обложке Бритни с заголовком: "Как я вернула своё тело назад". Перед вами представлена небольшая выдержка из статьи:
"Сейчас я здоровее, чем была когда-либо. Моя диета рассчитана очень точно, и мне приходится от многого отказываться, чтобы прийти в форму. Я не ем сахара. Я даже не ем фруктов и не пью фруктовый сок из-за содержания в них сахара. Я ем цыплёнка, лосося, рис, авокадо. На завтрак я ем яйца и иногда булочки с индейкой. Я пробую потреблять только 1 200 калорий в день", - объясняет Бритни.
Также она рассказала, что занимается в фитнес-центре пять дней в неделю, на выходных старается хорошо отдохнуть, и часто тренируется в спортивном зале, который находится у неё в доме. "Сначала я работала с тренерами-мужчинами, но теперь я решила перейти к женщине, потому что она знает, как лучше подобрать мне упражнения".

Бритни выступит на VMA'08 с новой песней
MTV даёт новый шанс для Бритни на VMA в этом году. Бритни выступит с новой песней из нового альбома. MTV сообщает:"Каждый заслуживает второго или третьего шанса, не правда ли? Я не уверен, что Бритни будет открывать шоу, но мы над этим работаем каждую минуту. Это очень хорошая возможность для неё показать фанатам, что тёмные дни позади и она возвращается к своей карьере".
Источник: britneyzone.ru
Mandarin вне форума   Ответить с цитированием