Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 02:42   #75
администратор

Профиль на Thesims3.com

Mia Colucci, файлы, заменяющие дефолтные можно ведь убрать из игры.) Может 6-е задание возьмешь?
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
но только я в бизнес почти не играла хотя очень хотелось бы поучаствовать. а до какого числа надо статью сделать? и это нужно просто как бы описать вид бизнеса, как например, в журналах игры описывают?
Выше уже отвечала на вопрос, как нужно оформлять статью. Что касается сроков, то недели-то хватить уж точно должно?
Цитата:
Сообщение от Альбина9208 Посмотреть сообщение
можно тогда в пятом задании взять кондитерскую. На подготовку мне понадобится дна 3-4. Да ещё вопрос, работу делать в Worde?
Хорошо! А работу присылай мне в приват (ЛС). Если письмо будет длинным, то разбей на несколько частей.
Цитата:
Сообщение от LADY2007 Посмотреть сообщение
Так вопрос вот в чем, обычно надо нанимать персонал (например, для складских работ, на кассу и т.п.), ну, а вот, если мой сим (персонаж), сам себе кассир, продавец и кладовщик (сам делает, те же, игрушки на продажу, стоит за диджейским пультом (если это дискотека) и т.д.), такой вариант будет походить на нормальную обстановку общественного лота?!
Навряд ли. Невозможно поднять бизнес на высокий уровень, если вкалывать будет один человек/сим. Тебе нужно рассказать, как эффективнее добиться успеха в той или иной отрасли. Разделение труда - залог успеха.
Martini вне форума   Ответить с цитированием